Гость
Статьи
Не могу сходить в …

Не могу сходить в туалет....

Добрый день, меня стали мучить запоры...могу не ходить в туалет по 2-3 дня. живот ,при этом ,не болит ,никаких вздутий и похожий вещей я не наблюдала. мне вот даже и не хочется в туалет идти..сколько бы не тужилась - ничего не выходит. выпила кефира,на следующий день сходила в туалет. потом кефира под рукой не оказалось и поэтому я , соответственно,его не выпила. на следующий день ситуация повторяется - я опять не могу(и не хочу) идти в туалет. питаюсь,вроде ,нормально. по утрам каши с маслом,ем супы , крупы всякие(рис ,гречку) ,макароны ,мясо ,овощи ,фрукты. воды стараюсь пить достаточно. в чём тогда проблема? что делать,подскажите🙏🙏

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дюфалак

Гость

Свечи глицерина в аптеке продают

Гость

Что вы называете запором? Сколько дней максимально вы не можете не ходить в туалет?

Если вам кефир помогает, значит, стоит каждый день его пить. Это куда проще и безопаснее, чем пить слабительные.

Гость

я тут купила алычу...съела 2 штучки, на след день до обеда на толчке просидела...причем на работе
а до этого запор был постоянный

Мне от запоров помог натуральное слабительное в жевательных таблетках Фрутослабин. Они привыкания не вызывают. Но лучше пить две недели, чтобы не было повторов. по две таблетки

Приём фитолакса помогает от запоров, у него тоже 2 недели продолжительность курса. Плюс добавить активные ферменты, я пензитал уважаю - перед едой, по 1-2 таблетки, не разжевывая и запивая водой, он эффективен и стоит недорого.

надо начать пить активные ферменты для нормализации пищеварения, например пензитал в таблетках. Помогает справиться, стоит не дорого, эффективен

Елена

Возможно проблемы с поджелудочной. У меня была низкая ферментация, плюс желчь плохо отходила. Пропила хофитол, фосфалюгель, от запоров - регулакс в капельках, питьевой режим усилила, фрукты, чернослив, киви, стало легче.

Ольга

можно фибралакс от запора попринимать, его можно во время беременности и ГВ. Помогает хорошо.

Надя

Если вам уже не комфортно, то надо действовать. Свечи, слабительные препараты или вот например микроклизму с жидким глицерином Глицелакс НЕО можно использовать при запоре. Я последнее время этот препарат использую, действует очень деликатно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лора

Стресс и всякий кфс – все то, что негативно влияют на процессы пищеварения. С возрастом вообще ситуация может усугубляться. Стараюсь не доводить до запора. Лучше сразу помочь организму. Беру всегда натуральное растительное слабительное - ревень витаботаника. Препарат мягко действует: без всяких спазмов в кишечнике. Отлично помогает улучшению перистальтики кишечника и очищению организма от шлаков и токсинов. Советую

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: