Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что это может быть. Со вчерашнего дня одна грудь опухла, горит, и когда трогаю внутри (где сосок ) что-то жесткое.
Плюс, у соска цвет другой.У меня скоро должна начаться менструация, и перед ними груди более чувствительные, но такого никогда не было
#здоровье
У меня так киста МЖ проявилась, потом жидкость откачивал онколог.
Возраст какой? Проведи самообследование на наличие шишичек. Если они есть, сходи на узи. А если нет, то дня 2 подожди, и если будет также, сходи к врачу
Может воспаление?
К врачу! Бегом! Если вам 16 то должна же быть рядом мама или тетя или сестра старшая? Хоть кто-то? С кем можно это обсудить и пойти к врачу. Милая девочка не гугли, а иди к врачу пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я в последнее время как раз плохо питаюсь
К маммологу на прием зпишитесь.
может мастит?
Может быть что угодно. Например, рак груди. Если вовремя не начать лечение, то отрежут грудь...
Надо записаться к врачу, не ждать. Само не пройдёт. Это не норма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько лет? Половую жизнь ведете? В любом случае к врачу очень советую обратиться. Может быть что угодно, от мастопатии или кисты, до беременности и т.д. У меня так мастопатия себя проявляла. Мне много всего назначали, особенно отмечу Индол плюс (витамир), советую попить курсом.