Где то неделю назад выпила постинор на всякий случай. Месячные немного задерживались, но в итоге цикл составил 32 дня, вроде как это считается нормой. Два дня шли как обычно, а на 3 день уже ничего нет, кроме коричневых выделений, обычно месячные шли 5-6 дней минимум, а тут всего два дня , очень переживаю , вдруг все таки забеременела. Может ли такое быть из за приема постинора? Прошу без всяких пугалок насчёт этого препарата , я знаю что он довольно опасный, но другого выхода не было.
Успокойтесь, это нормально. У меня такое было и без приёма препарата. Раз пошли значит не беременны. При беременности кровь не идёт.
Опасный для плода. Таблетки эффективные если это не пустышка. Сбой может и наладиться.
По вопросу о беременности, через сколько после ПА выпили постинор?
По поводу цикла, у моей подруги сбивался после него, месяца 2 были непонятки. Потом она пила эскапел второй раз, уже не было таких проблем
это еще не месячные, это кровотечение, вызванное постинором.
месячные у тебя будут через месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все же это средство (Женале) не каждому подойдет, уж слишком много побочек. Лучше свечами пользоваться. Мне вот посоветовали свечи Ноноксинол, они не пенятся, вообще не оставляют следов, и можно использовать с презервативом для 100% защиты :) 4 месяц сама пользуюсь, все супер, ни разу не подвели.