Гость
Статьи
Что можете …

Что можете порекомендовать качественное и быстрое для восстановления?

Очень большая нагрузка на работе последнее время, силы на исходе. Могу принять и советы по лекарственным средствам.

Христи
11 ответов
Последний — Перейти

Для начала прими совет по исправлению work-life balance (баланс между работой и личной жизнью).
Делай работу качественно но в рамках рабочего времени.

Гость

Хорошее питание и много спать

Гость

Сон, питание- овощи, зелень, рыба, омега 3, магний для сна вечером, также я лечусь классической гомеопатией, помогает восстановить психику и убрать лишние неврозы

Гость

Мельдоний...

Гость

Мельдоний. Используют при сниженной работоспособности, умственных и физических перегрузках.

Friday

Для начала прими совет по исправлению work-life balance (баланс между работой и личной жизнью).
Делай работу качественно но в рамках рабочего времени.

Поддерживаю. Не нужно брать на себя больше. А если работы все больше и не видно края, то стоит задуматься о том, та ли эта работа)

витамины opti woman мне очень помогали

Лида

Лучше не заниматься самолечением. Сходите к врачу, он пропишет курс. Либо витамины попейте, мне всегда помогают, особенно в сезон простуд.

Алиска

Из личного опыта могу Трекресил порекомендовать. Принимаю его для повышения выносливости и адаптации к физическим нагрузкам. И на состоянии иммунитета сказывается благоприятно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

V

Хороший препарат Брейнмакс есть. Иногда им спасаюсь. Посоветовали в аптеке, буквально через несколько дней сильное улучшение и прилив сил) Отлично работает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: