Очень большая нагрузка на работе последнее время, силы на исходе. Могу принять и советы по лекарственным средствам.
Для начала прими совет по исправлению work-life balance (баланс между работой и личной жизнью).
Делай работу качественно но в рамках рабочего времени.
Хорошее питание и много спать
Сон, питание- овощи, зелень, рыба, омега 3, магний для сна вечером, также я лечусь классической гомеопатией, помогает восстановить психику и убрать лишние неврозы
Мельдоний...
Мельдоний. Используют при сниженной работоспособности, умственных и физических перегрузках.
витамины opti woman мне очень помогали
Лучше не заниматься самолечением. Сходите к врачу, он пропишет курс. Либо витамины попейте, мне всегда помогают, особенно в сезон простуд.
Из личного опыта могу Трекресил порекомендовать. Принимаю его для повышения выносливости и адаптации к физическим нагрузкам. И на состоянии иммунитета сказывается благоприятно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хороший препарат Брейнмакс есть. Иногда им спасаюсь. Посоветовали в аптеке, буквально через несколько дней сильное улучшение и прилив сил) Отлично работает.