Почему иногда при начале месячных живот тянет и болит, а иногда нет? Отчего это зависит будет болеть живот или нет?
организм адаптируется
В этом случае нужно увеличть кровоток к матке сделать несколько легких упражнений на таз и думаю все пройдет , по крайне мере у меня так я занимаюсь спортом и когда эти дни вообще не чуввствкю боли , но когда долго не занимаюсь спортом и приходят эти дни то я от боли вою . Не знаю всем ли мой вариант подойдет, но говорят еще что помогает зеленый чай раслабляет матку👍
Всегда болит. Не болит только если обезбол выпить
Это зависит от целого ряда факторов. Большую роль играют врождённые физиологические особенности. Все женщины переносят менструацию по разному, и это нормально. Кому-то помогают от боли таблетки, кому-то специальные упражнения (всё зависит от причины и интенсивности боли). Мне не повезло, я первые два дня месячных лежу и не могу пошевелиться, кружится голова и поднимается температура. Иногда эти симптомы меня не беспокоят, но это скорее редкость, чем правило х)
Болит из за "работы" матки. Но это нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!