Гость
Статьи
Молочница. Как …

Молочница. Как лечиться?

Дорогие дамы, кто сталкивался с подобным диагнозом? Какие свечи лучше использовать и вообще как лечиться?

6 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

убрать из рациона все молочное, сладкое, мучное и алкоголь, свечи пимафуцин и виферон, ротокан для ванночек, и сходите к врачу

Крис

Я если честно купила какие то таблетки в аптеке за 40 рублей их там 2-3 штучки и вылечила за 2 дня + ела всё и пила тоже, ну, а там не знаю

Татьяна

убрать из рациона все молочное, сладкое, мучное и алкоголь, свечи пимафуцин и виферон, ротокан для ванночек, и сходите к врачу

а как им пользоваться? просто сейчас прочитала в интернете что он вообще для стоматологии.

Гость
yulka

а как им пользоваться? просто сейчас прочитала в интернете что он вообще для стоматологии.

Ротокан для спринцевания или тампоны.

Гость

Главное не тянуть и помнить, что зуд и жжение просто там не появятся. Может и молочница, у меня при молочнице именно такие симптомы были. Так я еще и вагинальную микрофлору там восстанавливала. По совету врача для этого применяла дуожиналь. Классное средство.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соня С.

Очень сейчас много пробиотиков разных. Мне при лечении молочницы рекомендовали лактожиналь во влагалище в капсулах для восстановления местного иммунитета а потом эффект дуожиналем в таблетках закрепить. молочницы с тех пор как ни бывало.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: