Гость
Статьи
Боль в пояснице справа

Боль в пояснице справа

Всем привет,кто сталкивался?
Болит как будто внутри бедра или чуть выше понять не могу,особенно ощущается при наклоне влево(как будто мышца натягивается и очень неприятно),отдает в низ живота с той же правой стороны.Узи по женски делала,все нормально.К неврологу записалась но попаду только через неделю.Может у кого такое было,что оказалось?А то интернет вообще читать невозможно,сразу все самое страшное вылезает

6 ответов
Последний — Перейти
Та ещё штучка

Сделайте снимок спины(смещение позвонков это даёт в 99%) а лучше сразу к мануальному терапевту хорошему,если в москве Цой В.И принимает ,найдёте приём в инете часто на Школьной в Чудо докторе принимает он

Нужно сделать мрт поясничного отдела. Дело серьёзное. Потом с результатами к неврологу. Исключить полностью поднятие тяжестей, никакой зарядки и йоги. Исключить резкие движения. Минимизировать нахождение в сидячем положении. Если с расшифровкой мрт нужна будет помощь то можете написать мне в телеграм @Neboleikin

Та ещё штучка

Интересно ,что даже коксартроз сустава тазобедренного, идёт от смещения позвонков в спине и перекос начинается не заметный визуально,таким образом весь вес тела идёт на одну из ног больше.Потому важно смотреть снимок спины ,при болят таких а мануальный терапевт, это смещение чувствует руками.

Неболейкин

Нужно сделать мрт поясничного отдела. Дело серьёзное. Потом с результатами к неврологу. Исключить полностью поднятие тяжестей, никакой зарядки и йоги. Исключить резкие движения. Минимизировать нахождение в сидячем положении. Если с расшифровкой мрт нужна будет помощь то можете написать мне в телеграм @Neboleikin

А что может быть,действительно смещение позвонков?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Та ещё штучка

Сделайте снимок спины(смещение позвонков это даёт в 99%) а лучше сразу к мануальному терапевту хорошему,если в москве Цой В.И принимает ,найдёте приём в инете часто на Школьной в Чудо докторе принимает он

У меня время от времени отдает в живот,я даже не понимаю что болит толком иногда бок резко проходит и тянет живот справа внизу,но потом опять сильно болеть начинает справа где бедро иногда и выше.Как думаете это 100% спина?Так как я даже не знаю куда кинуться.
К врачу записалась мануальному терапевту и неврологу 2в1 очень хороший врач нашего города

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: