Кто-нибудь принимает препарат Триган-Д? Что можете сказать про него? Мне прописали эти таблетки от мигрени, будет эффект от них?
Мне от мигрени он не помогает
Любимые таблы наркоманов)
От мигрени не помогают, мигрень триптанами лечат ( суматриптан)
Я не пользовалась, не скажу, если честно. Это нужно может по знакомым спросить или в интернете почитать
Я покупаю Триган, он прям эффективный. И от болей, и от температуры помогает. Тоже от мигреней в основном пью, особенно спасает когда на работе, с одной таблетки через полчасика уже легче.
Солевое, хочешь Триган после солей пожрать? Ну жри, один хрен в психушку поедешь
Я покупаю Триган, он прям эффективный. И от болей, и от температуры помогает. Тоже от мигреней в основном пью, особенно спасает когда на работе, с одной таблетки через полчасика уже легче.
Не знала, что он еще и от температуры помогает. Мне врач сказал просто что обезболивающее, а то мои таблетки как-то не особо спасают, видимо привыкла уже
Не знала, что он еще и от температуры помогает. Мне врач сказал просто что обезболивающее, а то мои таблетки как-то не особо спасают, видимо привыкла уже
Да и такое бывает, я многие таблетки, что раньше пила, сейчас уже не покупаю - не помогают. А в Тригане есть парацетамол и дицикловерин, в общем, они друг друга взаимно усиливают, как мне мой врач объясняла, поэтому и при болях помогает, и при температуре. Знаю, что многие его пьют еще при болезненных месячных, там вообще ж обычно 2в1, и боль, и все что можно)
Да и такое бывает, я многие таблетки, что раньше пила, сейчас уже не покупаю - не помогают. А в Тригане есть парацетамол и дицикловерин, в общем, они друг друга взаимно усиливают, как мне мой врач объясняла, поэтому и при болях помогает, и при температуре. Знаю, что многие его пьют еще при болезненных месячных, там вообще ж обычно 2в1, и боль, и все что можно)
Вот да, или может производство сменили, или привыкла уже, но раньше головную боль спокойно убирало, пусть через время, а сейчас пока само не пройдет, толку нет никакого
О, мне бы какой препарат от температуры, взяла себе на карандаш)
Я пью триган при месячных, а то вообще жизнь не мила становится) Там и боли, и температурка скачет, иногда могу даже две таблетки сразу выпить, чтоб уж наверняка
У меня побочка была, но в принципе ничего такого страшного. Сонливость немного и то первый день, видимо организм привыкал. У знакомой вроде головная боль была легкая, она пила при вывихе Триган, но говорила все норм вообще прошло
У меня побочка была, но в принципе ничего такого страшного. Сонливость немного и то первый день, видимо организм привыкал. У знакомой вроде головная боль была легкая, она пила при вывихе Триган, но говорила все норм вообще прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше мигрень снимать триптанами, а еще лучше не таблетками-триптанами, а спреем эксенза. В аптеке его посоветовали, очень крутая штука: 1 пшик надо для снятия приступа, нет побочек, потому что доза золмитриптана минимальная.