Регулярно пью ферментированный иван-чай. Нужно ли делать перерывы и на сколько времени? Может быть не нужно делать перерывы и можно его пить как цикорий, без перерывов?
Тоже хочу купить в аптеке попить , а он вкусный? На вкус как зелёный? Зелёный не нра. Но говорят он полезный для всего.
Пейте нормальный чай и кофе,а не разную х.....ю.!
Тоже хочу купить в аптеке попить , а он вкусный? На вкус как зелёный? Зелёный не нра. Но говорят он полезный для всего.
Нѣтъ, на вкусъ нѣ как зѣлёный чай. Затрудняюсь описать вкус фѣрмѣнтированного иван-чая, уж извинитѣ я нѣ гурманъ, къ тому жѣ онъ бываетъ съ ягодами, съ брусникой или чѣрникой или с облѣпихой.
Фѣрмѣнтированный иван-чай и нѣфѣрмѣнтированный иван-чай отличаются вкусомъ, въ пользу пѣрвого.
Раньше его, как обычнфйчай и пили. А не как лекарство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно пить без перерывов. С чего вы взяли, что они нужны, напиток безобидный. Даже без кофеина и прочих бодрящих веществ.