Гость
Статьи
Месячные пропали после …

Месячные пропали после похудения

Девушки, которые вернули без гормонов и набора веса месячные? Как это сделали? Что ели для этого( кроме масел, авокадо, рыбы, Орехов и т.д. )?Какие-нибудь упражнения делали?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вес наоборот набирай видимо перестаралась с похудением.

Гость

у аноректичек так часто бывает. Внутренние органы атрофируются.

Тут никак не вернуть без набора. Если критическое значение достигнуто и месячные пропали, то без лечения сделаете только хуже 😕

Гость
Gabi

Тут никак не вернуть без набора. Если критическое значение достигнуто и месячные пропали, то без лечения сделаете только хуже 😕

А без набора? Это я сама знаю что набор нужен, я спросила что ещё может помочь?

Гость
Гость

у аноректичек так часто бывает. Внутренние органы атрофируются.

Я не анорексичка же, у меня не атрофированны органы

Гость
Гость

А без набора? Это я сама знаю что набор нужен, я спросила что ещё может помочь?

Сходите к гинекологу. Только врач вам подскажет конкретно в вашей ситуации. Не известно от чего именно у вас пропали месячные. Это может быть не только от похудения. Может не помочь даже набор массы.

Продолжала заниматься спортом. Для нормализации цикла пропила Dim complex Tetralab, он с цинком и селеном, полезен в целом для женского организма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Арина Ник

Продолжала заниматься спортом. Для нормализации цикла пропила Dim complex Tetralab, он с цинком и селеном, полезен в целом для женского организма

А из продуктов питания?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: