Гость
Статьи
Выпила 40 таблеток …

Выпила 40 таблеток бисакодила за раз

Самое глупое решение, но я выпила за 1 раз 40 шт бисакодила. Пила 40 шт бисака, но не за 1 раз. Дня 2 или 3 до сегоднешнего дня пила в 2 захода. Теперь тошнит, болит живот и очень хреново. Не пила бисака 2 дня, чтобы лучше подейстовал. И всё зависит не всегда от моего желания, просто тренер убивает за каждые лишние 100гр на весах. Взвешивание каждый день. Можно какую нибудь поддержку, ночь будет у меня длинная. Пью воду вроде помогает ходить в туалет, а то без неё вообще туго идёт.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завтра на тренировку ты не пойдешь, потому что с толчка не слезешь. Готовься ночевать в туалете.

Гость

Смотри не сдо хни от побочек

Гость

Скорую вызывайте, вам надо ехать в Больницу и делать промывание желудка

Надеюсь тема разводка . От обезвоживания сдохнуть можно

Гость

Вызывайте срочно скорую!у вас передозировка, это очень опасно

Гость
Вишенка на торте ❤️

Я перед каждым забегом в туалет пью, и в течении всего дня так рот сушит. Пью по 3 литра воды в день, без учёта компота и чая

Гость
Гость

Смотри не сдо хни от побочек

Есть постоянная жажда и немного вялость в руках присутствует

Гость
Гость

Завтра на тренировку ты не пойдешь, потому что с толчка не слезешь. Готовься ночевать в туалете.

Есть такое иногда боюсь после 1 тренировки не успеть в туалет, иногда во время неё иду в туалет

Гость
Гость

Я перед каждым забегом в туалет пью, и в течении всего дня так рот сушит. Пью по 3 литра воды в день, без учёта компота и чая

Сдай кровь на сахар. Возможно, повышен, раз такая сухость во рту.

КВАЗИ

Просто интересно, как вы тренируетесь после слабительного/мочегонного, когда такое обезвоживание и слабость.

Гость

ну высрешь свои кишки, делов то - одним дыбилом меньше

Гость
Гость

Скорую вызывайте, вам надо ехать в Больницу и делать промывание желудка

После 2 похода в туалет живот отпустило

Гость
Вишенка на торте ❤️

К моему сожалению, это реальная история. Я уже хочу вернутся домой со сбора и перестать их пить, уже пятая точка болит от этих таблеток

Гость
КВАЗИ

Просто интересно, как вы тренируетесь после слабительного/мочегонного, когда такое обезвоживание и слабость.

Мочегонное в моём спорте пить нельзя это допинг, а слабительное я проверяла на сайте русада. Там оно не запрещено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
КВАЗИ

Наверное уже привыкла, 1 раз когда купила пила по 2 или 3 за один раз. И говорила себе что это 1 и последняя пачка, но что-то пошло не так и когда стоит выбор блевать или пить слабительное. Выбор падает на 2, так как блевать не всегда удобно. Но скоро приеду домой и похудею нормально без использования булимических методов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: