Самое глупое решение, но я выпила за 1 раз 40 шт бисакодила. Пила 40 шт бисака, но не за 1 раз. Дня 2 или 3 до сегоднешнего дня пила в 2 захода. Теперь тошнит, болит живот и очень хреново. Не пила бисака 2 дня, чтобы лучше подейстовал. И всё зависит не всегда от моего желания, просто тренер убивает за каждые лишние 100гр на весах. Взвешивание каждый день. Можно какую нибудь поддержку, ночь будет у меня длинная. Пью воду вроде помогает ходить в туалет, а то без неё вообще туго идёт.
Завтра на тренировку ты не пойдешь, потому что с толчка не слезешь. Готовься ночевать в туалете.
Смотри не сдо хни от побочек
Скорую вызывайте, вам надо ехать в Больницу и делать промывание желудка
Надеюсь тема разводка . От обезвоживания сдохнуть можно
Вызывайте срочно скорую!у вас передозировка, это очень опасно
Просто интересно, как вы тренируетесь после слабительного/мочегонного, когда такое обезвоживание и слабость.
ну высрешь свои кишки, делов то - одним дыбилом меньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто интересно, как вы тренируетесь после слабительного/мочегонного, когда такое обезвоживание и слабость.
Наверное уже привыкла, 1 раз когда купила пила по 2 или 3 за один раз. И говорила себе что это 1 и последняя пачка, но что-то пошло не так и когда стоит выбор блевать или пить слабительное. Выбор падает на 2, так как блевать не всегда удобно. Но скоро приеду домой и похудею нормально без использования булимических методов