Девочки ,задержка идет,грудь набухла,живот иногда тянет,выделения такие,будто бы уже начались эти дни,извиняюсь за подробности чуть ли ни как вода …Когда уже они пойдут ?..
А тест делали?)
Судя по симптомам должны вот вот.
Скорей всего придут скоро. Не нервничайте, это только затянет процесс. А вообще. если чикл не регулярный попейте курсом DIM дииндолилметан Тетралаб, он как раз при непостоянном и нерегулярном цикле или сбоях, наладит все, укрепит женский организм и для груди полезно, для ее здоровья
Если это не беременность, то нужно сходить к эндокринологу. При длительных задержках (от 7 дней и больше), нужно бить тревогу. Обследоваться, так как это не нормально. Я сдавала анализы на гормоны в инвитро, как оказалась мои задержки, причина в гормонах крылась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если это не беременность, то нужно сходить к эндокринологу. При длительных задержках (от 7 дней и больше), нужно бить тревогу. Обследоваться, так как это не нормально. Я сдавала анализы на гормоны в инвитро, как оказалась мои задержки, причина в гормонах крылась
Да у меня и так да щитовидка )Они пришли и да тоже проблема была ,гормон чуть поднялся