Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Девочки ,задержка идет,грудь набухла,живот иногда тянет,выделения такие,будто бы уже начались эти дни,извиняюсь за подробности чуть ли ни как вода …Когда уже они пойдут ?..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Пончик

А тест делали?)
Судя по симптомам должны вот вот.

Гость
Пончик

А тест делали?)
Судя по симптомам должны вот вот.

Делала ,были призраки,но тесты были бракованные,потому что сделала другой фирмы,сразу показывает четкую одну,сдала хгч,там пусто.Вот сижу жду ,вся на нервах🤭

Скорей всего придут скоро. Не нервничайте, это только затянет процесс. А вообще. если чикл не регулярный попейте курсом DIM дииндолилметан Тетралаб, он как раз при непостоянном и нерегулярном цикле или сбоях, наладит все, укрепит женский организм и для груди полезно, для ее здоровья

Кристина

Если это не беременность, то нужно сходить к эндокринологу. При длительных задержках (от 7 дней и больше), нужно бить тревогу. Обследоваться, так как это не нормально. Я сдавала анализы на гормоны в инвитро, как оказалась мои задержки, причина в гормонах крылась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кристина

Если это не беременность, то нужно сходить к эндокринологу. При длительных задержках (от 7 дней и больше), нужно бить тревогу. Обследоваться, так как это не нормально. Я сдавала анализы на гормоны в инвитро, как оказалась мои задержки, причина в гормонах крылась

Да у меня и так да щитовидка )Они пришли и да тоже проблема была ,гормон чуть поднялся

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: