Гость
Статьи
Головная боль

Головная боль

Резко заболела голова, пульсация в весках... Таблетки не особо помогают если встаю ударяет в вески и все пульсирует. Давлене 104 на 76... Что делать ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Пух

любые обезболивающие: анальгетики и спазмолитики и воду чистую. Боль терпеть нельзя, особенно головную

Гость
Пух

любые обезболивающие: анальгетики и спазмолитики и воду чистую. Боль терпеть нельзя, особенно головную

Я выпила брал от головной боли и мексидол, результата нет
Голова все равно болит отдает и в затылок и в вески, несмотря на то что я просто лежв отменила все дела...мрт делала все нормально ставят всд врачи.

Пух
Гость

Я выпила брал от головной боли и мексидол, результата нет
Голова все равно болит отдает и в затылок и в вески, несмотря на то что я просто лежв отменила все дела...мрт делала все нормально ставят всд врачи.

всё подряд пробуй, что в доступе, даже и температурный режим

Могут помочь в таких случаях спазмолитики. У меня в аптечке лежит всегда ревалгин в таблетках. Стоит не дорого, быстро действует

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня Пименова

Ой, это всд всем подряд ставят без разбору. У меня были проблемы с кровообращением, голова болела постоянно, более менее стало лучше, когда месяца 2-3 принимала гинкоум. Улучшает в целом реологию крови и летом обязательно принимаю как профилактику тромбообразования

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема