очень прошу не смеяться, а дать дельный совет
в общем ситуация такая, после приёма неправильно подобраневз кок(поставили не тот диагноз, и лечили того, чего нет 😢) , которые я сейчас перестала пить, моё либидо стало почти минимальным, физически возбудиться очень сложно..., хотя мысленно очень хочется (к геникологу с этой проблемой пошла, так что не надо писать типо "не сиди на форуме иди к врачу" )
вопрос такой, если без возбуждения начать использовать вибратор, можно ли будет возбудиться в процессе и получить оргазм?
Угробила гормоны, вешайся.
Скоро усы начнут расти и волосы на грудях.
Гормональный фон можно восстановить, это точно. Пройдено мной) сходить к хорошему врачу
Либидо вернется, все будет ок
А сейчас почему бы не попробовать? Вибратор или еще что
Хуже не станет, не понравится- не будешь использовать) переждешь и восстановишь здоровье, все встанет на свои места
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормональный фон можно восстановить, это точно. Пройдено мной) сходить к хорошему врачу
Либидо вернется, все будет ок
А сейчас почему бы не попробовать? Вибратор или еще что
Хуже не станет, не понравится- не будешь использовать) переждешь и восстановишь здоровье, все встанет на свои места
конечно, буду лечить)
да я просто не знаю, можно ли возбудиться и поучить удовольствие при использовании вибратора, или нужно сначала возбудиться, а потом уже начать им пользоваться
когда я с парнем, все намного проще, там все понятно 😂