Девочки, ситуёвина такая, мне 27, почему врачи (в большинстве) настаивают на «рожать» и скорее. У меня мастопатия и есть кисточки, мол. «Вот родишь и все исчезнет», «надо, мол часики..»что вы думаете по этому поводу? Наверное, все с этим сталкивались, особенно так настаивают гинекологи. Правда ли?! Или пробоем со здоровьем прибавиться(слышала, зубы, волосы, вес и тд)..
Им 180.000 р премия за ведение беременности, не верь, не рожай.
Может геморрой вылезти. Больно будет. Потом пройдет.
Да никто вас не заставляет, не ври.
Мастопатия настолько распространена, что особо на нее обращают внимание.
Вам 27, а вопросы прям детские...
"слышала она", видите ли...
Проблем может и правда прибавиться. Рожать надо когда готова и когда сама этого хочешь. Что бы потом не сожалеть.
Мне 24 года я девственница - и ср@ть я хотела что там гинекологи считают, я к ним ходила в последний раз, когда в колледж поступала
Ни разу не встречала врача,который бы подобное говорил. Может быть потому,что всегда по отзывам хожу к ним, а не к кому попало.
только себя слушай, делай только то, что хочешь
Ну да,даже с эко дети не получаются
Не хочешь детей - не рожай. А нам потом не придется читать очередные новости, где тетка выкидывает ребенка из окна с 7 этажа.
Конечно надо, а то ишь, для себя она вздумала пожить и стать счастливой!!
Они хотят использовать тебя для демографии.
Ничего не исчезнет. Беременность и роды, только отнимают здоровье, а не прибавляют. Лучше б нормальное лечении мастопатии подобрали, чем всякую ерунду советовать. Сейчас надо повышать демографию, врачм дали задание, отговаривать от абортов, уговаривать рожать.
Мастопатия есть у 50 % женщин. Она не лечится ничем, в том числе и родами.
Ничего не исчезнет. Беременность и роды, только отнимают здоровье, а не прибавляют. Лучше б нормальное лечении мастопатии подобрали, чем всякую ерунду советовать. Сейчас надо повышать демографию, врачм дали задание, отговаривать от абортов, уговаривать рожать.
Оплодотворять при случае прям на приёме..
Да сама видела как девушке не хотели аборт делать,они с мамой бегали,их футболили
Надо сразу в частную идти и решительно
Незнаю как у других
Моя мама после родов все зубы ставила коронки,волосы от 2х кос осталась два пера,фигура поплыла
Современные, ставят винипы,делают грудь и не вылазят со спортзала,те куча денег и пластики
Но не все так,на геморой и спину жалуются все
От родов ничего не "исчезнет", беременность - это не лечение болезней. Другой вопрос, что если у вас в 27 лет уже хватает проблем по гинекологии, то они могут и увеличиваться, и чем старше - тем сложнее будет забеременеть и выносить, если вообще детей хотите. Так что смотрите на то, хотите ли вообще детей в жизни. Ну и есть ли от кого рожать. Если вы замужем или хотя бы есть парень, вообще хотели бы когда-то стать матерью - тогда есть основания не тянуть и побыстрее постараться забеременеть. А если рожать не от кого, да и вообще детей не особо-то и хотелось - тогда какая куда беременеть. Беременеть нужно, если хочешь именно детей, а не подлечиться. Для лечения есть препараты и в крайнем случае хирургия, а не подбивание на продолжение рода в любой ситуации, даже когда это только подпортит всю жизнь.
Запускать, конечно это не стоит, мне для профилактики мастофит предложили попринимать, но предыдущий врач тоже что то про роды говорила, но я к ней больше не хожу)) вот этот препарат принимаю, там как раз все необходимые для здоровья груди компоненты содержаться
Ха ха) после родов все хронички вылазиют, на вынашивание и роды уходит очень много сил и здоровья, то, что роды оздоравливают - чушь. Как раз после них у меня вылезла неврология и мастопатия началась, ПМС - адище стал, раньше не ощущала его вообще. От боли в груди индол форте хорошо помогает, кстати, если уж о мастопатии говорить, беру простой от эвалар, только так теперь, о втором ребенке даже думать боюсь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя мастопатия после родов никуда не делась. А вот грудь стала болеть, пропила курс Мастопола по назначению гинеколога, сейчас боли ушли. Рожать надо тогда, когда вы сами этого захотите, а не когда врач скажет, и не ему же воспитывать!