Здравствуйте,9 дней назад купила пачку глины,ела его каждый день запивая водой.А теперь запор из-за глины.В марте тоже был запор,пила каждый день воды нелегко конечно было,но прошло.А сейчас мучаюсь и страдаю(запор 5 день).Пью воды,кушаю овощи,но ничего не помогает.Грубо говоря кал очень твёрдый да ещё и серый(из-за глины)Больше в рот не возьму эту глину.Посоветуйте пожалуйста как можно избавиться от запора
что то интересное. что за глина такая расскажите поподробнее, для чего она нужна?
видимо лечение мозгов через анал действенная вещь 😂
поесть грязного песка - понос гарантируется
Это наверное надо в больших количествах её есть и мало есть другой еды, чтобы так случилось. Или Вы человек, который просто подвержен к запорам, ну там перистальтика слабая . Я и моя дочь почти каждый день едим глину понемногу уже многие годы, стул в норме. А так, очень много средств от запоров.
вот ради таких тем я захожу сюда! ))) гениально, пишите еще
Попробуйте Фрутослабин, без привыкания и помогает быстро. Потому что проблему точно надо решать изнутри.
кружка Эсмарха твоя новая любовь
Глину не жрать. Дура, ты зачем жрешь глину, на операционный стол захотела?
Господи, сколько дур@ков земля носит!
Глицериновые свечки или Микролакс. Если есть тяга к мелу и глине-проверьте железо в крови и гемоглобин,скорее всего у вас они снижены.
Бисакодил - свечи и таблетки есть, на жопной тяге улетите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне помогает от запоров препарат фитолакс - беру в мармеладных ягодах, нравится больше, чем в таблетках. Все комфортнее, чем клизмы. В отличии от других препаратов все без спазмов проходит