Девочки,больше года под наблюдением эндокринолога.Все хорошо,но в июле был стресс,смотрю задержка пошла ,иду сдавать гормоны ,артитела повышены,увеличили сейчас дозировку,5-6 дней пью эутирокс 37,5 )Задержка 14 дней ,когда теперь их ждать🫠Грудь уже налилась и болит,живот тянет,а все никак не идут,что подскажете?Как быстрее их вызвать?
А причем тут антитела?
Вам лучше к гинекологу также сходить.
У меня там все хорошо,в том то и дело)Что задержка именно от антител ,есть везучие девушки ,у которых и свыше 1000 показатель по анализам,но идут нормально,вызывать лекарствами гинеколо не разрешила,так как пью эутирокс,чтобы все в разгул не пошли
У меня там все хорошо,в том то и дело)Что задержка именно от антител ,есть везучие девушки ,у которых и свыше 1000 показатель по анализам,но идут нормально,вызывать лекарствами гинеколо не разрешила,так как пью эутирокс,чтобы все в разгул не пошли
Извините, но я кучу инфы перелопатили и связи уровня антител и задержек месячных нет. Даже уровень ттг может не зависеть так как у всех по-разному протекает взаимосвязь. У кого-то при 1000 уже манифестный , а у кого-то при 1000 все гормоны в порядке как у вас, тем более не может быть сбоя от этого.Суть тут в другом, поэтому надо к гинекологу.
Извините, но я кучу инфы перелопатили и связи уровня антител и задержек месячных нет. Даже уровень ттг может не зависеть так как у всех по-разному протекает взаимосвязь. У кого-то при 1000 уже манифестный , а у кого-то при 1000 все гормоны в порядке как у вас, тем более не может быть сбоя от этого.Суть тут в другом, поэтому надо к гинекологу.
Сдавала гормоны 27 июня на второй день месячных,результаты в норме, где-то в начале июля ходила на узи ,там сказали вот вот начнется овуляция,она прошла,а дальше два дня был стресс ,я хожу правда к гинекологу в планировании семьи ,так как с мужем планируем ребенка,но точно не беременна,сначала тесты показывали еле видную полоску,но когда сдала хгч там было 0,2 так что не беременность ,даже не бхб,гинеколог сказала ждать месячные теперь и сдать еще раз на гормоны женские. На еще одном сайте спросила про задержку и гормон антител,девушка сказала у нее так было ,сказала месячные могут даже на месяц задержаться ,ну не знаю,теперь ждемс их.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Завтра пойду попрошу сдать снова анализы на гормоны женские