После длительного нахождения на солнце появляется белая маленькая сыпь на обеих руках, то на одной руке, то на шее. И иногда чешется. Это или аллергия или что, потому что начали выходить не давно год назад летом
это или аллергия, или что-то другое, от невосприимчивости кожы к солнечному свету, до рака кожи.
Кожа сходит после загара.
Аллергия. Приобретите жидкое мыло Берестин. Оно успокаивает кожу, снимает зуд. Пользуюсь им периодически вместо геля для душа. Мне очень помогает.
Аллергия на солнце. У меня такая же проблема. Помогают антигистаминные. Я Аллергостин пью. Мне он хорошо помогает, буквально пару дней приема и сыпь проходит. Без побочек
У меня так аллергия на солнце проявляется. Акридерм гк от самой аллергии, а чтоб потом не появлялась пользуйтесь spf посильнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!