Гость
Статьи
Появляется белая сыпь

Появляется белая сыпь

После длительного нахождения на солнце появляется белая маленькая сыпь на обеих руках, то на одной руке, то на шее. И иногда чешется. Это или аллергия или что, потому что начали выходить не давно год назад летом

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

это или аллергия, или что-то другое, от невосприимчивости кожы к солнечному свету, до рака кожи.

Кожа сходит после загара.

Наталия

Аллергия. Приобретите жидкое мыло Берестин. Оно успокаивает кожу, снимает зуд. Пользуюсь им периодически вместо геля для душа. Мне очень помогает.

Ева

Аллергия на солнце. У меня такая же проблема. Помогают антигистаминные. Я Аллергостин пью. Мне он хорошо помогает, буквально пару дней приема и сыпь проходит. Без побочек

Ира

У меня так аллергия на солнце проявляется. Акридерм гк от самой аллергии, а чтоб потом не появлялась пользуйтесь spf посильнее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ира

У меня так аллергия на солнце проявляется. Акридерм гк от самой аллергии, а чтоб потом не появлялась пользуйтесь spf посильнее

плюсую! мне тоже так дерматолог говорил

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема