Здравствуйте всем! У меня такая проблема. В общем, раньше за собой такого не замечала, но последние два года начинает потеть спина и затылок и появляется запах неприятный(кисловатый),хотя я принимаю душ (летом) раз 5,если не больше ,и мочалкой тру,и антиперспиранты брызгаю. С чем это может быть связано? Может мне не хватает витаминов в организме?
Вы, наверное, пьете много кофе или чай черный/зеленый. Много кофеине вообщем. У меня тоже появляется какой-то запах непонятный, если я все это пью. перейдите на травяные чаи, соки, воду,компоты и запах исчезнет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иногда бывает так, что человек начинает вести молоподвижный образ жизни. При этом у него меняется запах пота, причём не в лучшую сторону. Начните с простых пробежек или больше ходите пешком.