Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

У меня такая проблема, последние месячные были 26 июня, и закончились где-то в начале июля, ( точное число не помню), но в основном они идут по 10-15 дней.
У меня вопрос, должны ли они были пойти 26 июля, или ждать их в августе? подскажите пожалуйста

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идут 10-15 дней??! Вы к врачу не хотите сходить?

С таким вопросом на ветку ТАРО, там погадают мастерицы местные

Гость

Здравствуйте! У вас нет никакой задержки, но предполагаю, что есть серьёзное нарушение цикла. Месячные всегда идут по 10-15 дней? С чего вы взяли, что 26 июля должны пойти снова месячные? Вы знаете длину вашего цикла? Вам бы к гинекологу на УЗИ и сдать кровь на половые гормоны, это же ваше здоровье как никак. Но хочу предупредить, что УЗИ органов малого таза более информативно на 7-ий день цикла, а кровь на гормоны сдаётся по дням цикла, смотря какие гормоны будете сдавать, об этом вам расскажет уже врач. Удачи вам)

Гость
Гость

Здравствуйте! У вас нет никакой задержки, но предполагаю, что есть серьёзное нарушение цикла. Месячные всегда идут по 10-15 дней? С чего вы взяли, что 26 июля должны пойти снова месячные? Вы знаете длину вашего цикла? Вам бы к гинекологу на УЗИ и сдать кровь на половые гормоны, это же ваше здоровье как никак. Но хочу предупредить, что УЗИ органов малого таза более информативно на 7-ий день цикла, а кровь на гормоны сдаётся по дням цикла, смотря какие гормоны будете сдавать, об этом вам расскажет уже врач. Удачи вам)

спасибо за совет 🙏🏻

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зачем вам эти месячные? Без них вам плохо? Я рада когда у меня цикл заканчивается, и можно с парнем повеситься, а у вас есть парень? Подожди пойдут подруга.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема