Гость
Статьи
Оральные контрацептивы

Оральные контрацептивы

гинеколог прописала джес в качестве противозачаточных и для налаживания цикла.
подскажите, кто принимал или принимает их, как скоро партнер может эякулировать внутрь влагалища? #джес #контрацептивы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина тебя скоро бросит, так как ты без либидо будешь и с ожирением, ноги твои как у слона будут с варикозом.

Гость

Недели через 2

Гость

в инструкции вс написано

Автор
Гость

в инструкции вс написано

конкретно по этому поводу - нет

Автор
Гость

Мужчина тебя скоро бросит, так как ты без либидо будешь и с ожирением, ноги твои как у слона будут с варикозом.

ты *** иди

де
Автор

конкретно по этому поводу - нет

Первый месяц, при начале приема противозачаточных, можно забеременеть. В инструкции написано, сколько длиться безопасный период.

Автор
де

Первый месяц, при начале приема противозачаточных, можно забеременеть. В инструкции написано, сколько длиться безопасный период.

благодарю вас!

Гость

Я пила джес плюс. У меня, наоборот, вес стал снижаться, кожа лица стала чистая. Но через год стал разлад всего организма. Дал обострение на жкт и кишечник. Теперь опасаюсь пить ОКи. После отмены появился себорейный дерматит. Который уже много лет вылечить не могу.

Гость

Оральные контрацептивы? Это как и для чего? Боишься через рот забеременеть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Оральные контрацептивы? Это как и для чего? Боишься через рот забеременеть?

вы че дура? это такие пилюли волшебные их в ротик кладешь водичкой запиваешь и не беременеешь я вахуе от того какие тупые бывают люди

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: