Что выписывает врач от хронического цистита? Мне выписал антибиотик, но не помогло. Муж говорит, что антибиотики только после анализов назначают. Что делать? К другому врачу?
Мне при цистите назначали 2 антибиотика, при чем один из них был ударной дозы на 5 дней 2 раза в день по 1000 мг от которого аш дисбактериоз начался и один нитроксоцилин( по-моему так называется) + пила канефрон+ бад уронекст+ пробиолог+ еще какой то обезбол
ну это приветственно после сдачи ОАМ
Да, скорее всего, ваша инфекция резистентна к антибиотику, который вам выписали без анализов. 10 лет назад слово резистентность - это было где-то далеко, что-то из мира передовой науки, а сейчас встречается везде. И циститы, и сепсисы бывают устойчивыми практически ко всем антибиотикам. Для успешного лечения надо сдавать анализы и искать антибиотик, который работает.
Ну все правильно вам муж говорит, все потому, что к антибиотикам возникает резистентность. То есть организм привыкает и уже не реагирует, как первый раз. Мне поэтому фурамаг единственное, что помогало, к нему привыкание фактически не развивается
Ну все правильно вам муж говорит, все потому, что к антибиотикам возникает резистентность. То есть организм привыкает и уже не реагирует, как первый раз. Мне поэтому фурамаг единственное, что помогало, к нему привыкание фактически не развивается
Организм к антибиотикам не привыкает, что за чушь? Привыкает возбудитель заболевания.
Клюква в любом виде поможет, сушенная ягода, кисель, отвар, варенье , свежая и много витамина с. На себе испробовала.
Какой антибиотик?
Сдавайте мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотику. Препарат нужно менять
Конечно привыкает, это не чушь, а резистентность организма. Вы у любого врача спросите, поэтому бак пасев и назначают сдавать, чтобы знать, на что реакция есть. И опять же повторюсь, Фурамаг такого влияния не оказывает, это противомикробное широкого спектора действия. Он действует избирательно, и именно лечит, а не симптомы глушит.
Конечно после анализов, надо знать бактерию возбудитель, но теперь и другой врач не поможет, т к вы уже пропили антибиотик и анализ сейчас ничего не покажет. Лактофлорене Цист попейте, он долечит 100%.
Правильно муж говорит, я сдавала анализ на чувствительность к фагам и антибиотикам и потом врач назначал пиофаг, лечение хорошо помогло
Пасту Фитолизин принимаю от цистита, помогает быстро. Если в более серьезных формах проходит, тогда антибиотик, но это уже по назначению врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратиться к врачу значит надо. Принимала антибиотики и нефростен, курс не долгий, полностью его прошла. Так и надо делать, чтобы избежать обострений. Не возвращался давно, последний раз был весной