Гость
Статьи
Как вы избавились от …

Как вы избавились от сильных болей внизу живота при менструации?

Девушки, поделитесь, пожалуйста, как вы избавились от сильных болей внизу живота при менструации? Что принимаете из обезбола? Может пошли к врачу и она посоветовала что-то? #менструация

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я пила всякие таблетки (ношпа, нурофен) и тянула так два года. Потом мне стало очень плохо и я вызвала скорую. Меня положили на операционный стол, сделали лапроскапию и вскрыв живот увидели, что у меня третья стадия эндометриоза. Мне предстоит еще одна операция через 1,5 месяца (две кисты). Спрашиваю себя: какого хрена я не пошла сразу к врачу два года назад и не сделала твою мать узи (это 20 минут по животу юлозят сканером)????????? Я дура. Не будьте как я. Сходите на узи все выясните.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: