Для меня было новостью узнать о существовании ежедневных прокладок, а еще больше шокировал факт того, что, оказывается, большинство женщин проводит в них буквально каждый день своей жизни. Не при заболеваниях каких-то, а просто, как будто так и надо. А еще пишут от них текучка начинается из-за "парникового эффекта", это правда ? Как вы вообще пришли к тому, чтобы начать пользоваться ежедневками?
удобно, если пописаешь - 1, трусы стирать вообще нет проблем - 2
Экономия на трусах
Я мужчина ношу, у меня терминальное подтекание мочи. А у женщин еще и выделения всякие. Помню коллега ко мне зашла переодеться перед клубом и оставила колготки, чтоб не тащить с собой. Я потом их взял ей отдать, а там между ног желтое в моче. Лучше б она прокладку носила.
А из какого бункера вы вышли, что только узнали об их существовании? Существуют такие неприятные заболевания по типу молочницы, когда выделений больше обычного. А так еще можно пользоваться в последние дни месячных, когда обычные прокладки не особо нужны
Я такие не ношу. Когда только они появились, покупала, носила, началась куча проблем. Выбросила, больше не ношу, проблем нет.
Не ношу. Выделений не так уж много и по необходимости меняю нижнее белье
Потому что постоянно мучают выделения,особенно когда овуляция.А ходить постоянно в мокрых трусиках не комфортно.Это у нас только мужчины думают что мы мокнем только когда возбуждаемся, а вот и нет некоторых эта макратень мучает постоянно,у каждой свой особенности микрофлоры.
Значит ты не женщина. У любой половозрелой женщины есть выделения, даже у абсолютно здоровой девственницы.
Из обсуждений делаю вывод, что их носят женщины имеющие заболевание, так лучше лечить гинекологич проблемы, выделение есть, но они выхоходят когда ты в туалет ходишь пописать, а не так ты стоишь и из тебя течёт
Я мужчина ношу, у меня терминальное подтекание мочи. А у женщин еще и выделения всякие. Помню коллега ко мне зашла переодеться перед клубом и оставила колготки, чтоб не тащить с собой. Я потом их взял ей отдать, а там между ног желтое в моче. Лучше б она прокладку носила.
даосские практики для М существуют
для Ж тоже
Не знаю, зачем такое постоянно носить. Я эти ежедневки использую только когда вот-вот придут месячные, чтобы не было нежданчика с испачканной одеждой, особенно вне дома. Или если за день-два до месячных уже чуть подмазывает (да, такое у некоторых бывает, некоторые говорят - с гормонами не очень, некоторые - что это допустимая индивидуальная особенность). Или если месячные уже почти закончились, но еще тоже день-два чуть подмазывает. Но никак не весь месяц так ходить. Это же неполезно для микрофлоры.
Почитал. Хм. Боже, благадорю, что создал меня мужчиной. 😊
Господи, когда же закончиться глобальное отупление?))) Странно и страшно, что ты только узнала о ежедневных прокладках))). Открою автору страшный секрет-их носят для украшения и статусности! У кого прокладка понаряднее-та и круче
Из обсуждений делаю вывод, что их носят женщины имеющие заболевание, так лучше лечить гинекологич проблемы, выделение есть, но они выхоходят когда ты в туалет ходишь пописать, а не так ты стоишь и из тебя течёт
Делаю вывод, что ты мужик)))
У здоровых женщин всё зависит от цикла и особенностей организма ( у кого больше, у кого меньше)
Это чтобы не мыться и трусы не стирать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!