Гость
Статьи
Шарик внизу живота

Шарик внизу живота

девочки всем здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация, прощупала внизу живота как будто шарик какой то ближе к правой стороне, скользящий, при надавливании стало больно, но он куда то ускользнул, потом вернулся, мне сразу стало плохо, начало бросать в пот и потемнело в глазах. что за шарик?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя яйца выросли, тыж сильная независимая

Гость

Сходите на узи органов малого таза. Тут не сидят экстрасенсы. Этот шарик может быть чем угодно.

Гость

Жировиком может быть, точно вам скажет хирург. У меня такой в щеке.но я ходила к врачу

Гость

Только врач может поставить диагноз после обследования, не тяните, бегом в поликлинику

Спокойно. Почему, вообще, решили прощупаться? Сопутствующие симптомы были? А быть может чем угодно. Может и яичник 🤷‍♀️
А пот и потемнение в глазах-это страх шарахнул....😒

Автор
Kris

Спокойно. Почему, вообще, решили прощупаться? Сопутствующие симптомы были? А быть может чем угодно. Может и яичник 🤷‍♀️
А пот и потемнение в глазах-это страх шарахнул....😒

почему то захотелось прощупать, и оно так с болью проскользнуло

Кишечник (причем не пустой, вы же едите). А плохо вам стало просто от какой-то рефлекторной реакции, что слишком активно себя щупали до спазмов, газы и колики могут и такое вызвать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Грыжа, полип, опухоль, жировик, фурункул.... Много вариантов. Узи и гастроэнтероскопия, более точно подскажут. К хирургу и на анализв

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: