У меня обычное орз 3 день, пью много морсов, витамин с, ничем особо не лечусь. Сегодня начала температура ползти и уже ломота добавилась. Чем можно побыстрее вылечиться?
ой, это слишком индивидуально.
Мажь все дыхательные пути антисептиками и парацетомол уж точно надо
Сном - много спать и не напрягаться.
Ничем простуда не лечится. Только симптомы можно снимать.
Температура, ктати, это реакция организма на вирус. При высокой вырабатывается интерферон. Так организм борется, поэтому до 38.5 не рекомендуется сбивать.
Орз надо в первые дни лечить, потом уже бестолку
Мне при таком анвимакс очень помогает. Беру его в пакетиках, в горячей воде растворяю и пью. Температуру сбивает и другие симптомы убирает)
Несколько раз в год курсом пропиваю Трекресил и не болею почти никогда. В сезон вирусов если и поймаю что то, то выздоровление наступает быстро и легче симптомы переносятся.
Пептимунал попейте, он помогает быстрее справиться с болезнью, улучшает работу иммунной системы вашей. Курс 5 дней там
можно выпить теплое молоко с маслом, чай с медом горячий, обязательно каждый день это пить, молоко с маслом смягчает горло, а горячий чай с медом хорошо помогает, обязательно брызгайте в нос капли, пейте витамины, много спите, потому что во сне ты лечишься, не принимай душ, если у тебя температура, можешь ее повысить, а так выздоравливай
Болеть нынче дорого, поэтому стараюсь заболевание остановить, поэтому при первых симптомах ОРВИ использую Антигриппин от Натурпродукт, мне нравятся эти шипучки и по вкусу и по эффективности.
меня спасает риниколд в порошках. Дешевле чем терафлю, приятный на вкус. Быстро поставит на ноги
Я увеличиваю дозировку витамина С до 2000мг в сутки, помогает быстрее встать на ноги, у меня в шипучках от эвалар, сразу такая дозировка, очень удобно и на вкус приятный напиток
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем советую прикупить в домашнюю аптечку антигриппин от натурпродукт. Это здоровское средство - моя палочка-выручалочка в сезон простуд. Отлично помогает справляться с ее проявлениями в виде головной боли, ломоты в теле, суставах, мышцах, заметно облегчает дыхание носом. Я им очень довольна.