Гость
Статьи
Месячные после …

Месячные после гистероскопии с РДВ

Добрый день, подскажите была ли ситуация такая у кого? После гистероскопии месячные начались только через 4 месяца, пошла к врачу, она назначила дюфастон с 11 по 25 дц, я выпила две таблетки по одной в день. началась мазня непонятная, как в последний день месячных, так три дня, и сегодня обильные выделения со сгустками. Я к чему это все, это возможно при первичном приеме дюфастона, что это кровотечение, или это второй раз М идут за месяц?(стремно что опять новообразование какое то)

Erkiss
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Редко, но дюфастон, как и КОКи может давать реакцию в виде кровотечения (побочные эффекты читаем).
Сходите к гинекологу и решите что делать. Пить дальше или бросать.

Не является рекомендацией, просто мой опыт:
Я бросила в свое время, так как кровила 14 (пила с 5ого дня месячных 20 таблеток) дней пробовали еще коки Ярину Джесс и Регулон, от всех кровила. Месячные стабилизировались, как перестала нервничать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: