Девочки! Помогите советом. На протяжении нескольких месяцев пытаюсь вылечить эшерихию в мазке влагалища 10 в 7. Никаких симптомов и дискомфориа практически нет, очень удивилась узнав, в каком она количестве. Пила несколько курсов антибиотиков - не помогает. Бак посев кала в норме. Гинеколог советует обратиться к ЛОРу, т.к.у меня хр.тонзиллит. Но у меня уже несколько лет не болело горло, я не пойму как он может быть связан? Кто с этим сталкивался - какие анализы сдавали при тонзиллите и какое было лечение?
И ещё врач посоветовала сдать кровь на гормоны, ПЦР, ВПЧ. Как это поможет выявить источник эшерихии, я не понимаю? #здоровье
1. Трусы выбирать модели бразилиано или слипоны.
2. Усилить гигиену
3. Барьерная контрацепция если есть повод
4. Свечи суперлимф 25ед 1 пачку и аццилакт проставить чередуя.
5. Хлорофиллипт раствор для внутреннего приёма пропить дозы по инструкции. Им же раз с день чистить зубы и полоскать горло. На курс 3 бутылька.
6. Сменить разводящего гинеколога.
7. Попить витаминки берокка 60 капсул и линекс форте 14капсул.
Я бы вам порекомендовала терапевта, Екатерину Ратегову, принимает в докмед, классный терапевт общей практике, поможет разобраться в каком направлении искать проблему, лор, гинеколог, она очень подкованая во многих вопросах
1. Трусы выбирать модели бразилиано или слипоны.
2. Усилить гигиену
3. Барьерная контрацепция если есть повод
4. Свечи суперлимф 25ед 1 пачку и аццилакт проставить чередуя.
5. Хлорофиллипт раствор для внутреннего приёма пропить дозы по инструкции. Им же раз с день чистить зубы и полоскать горло. На курс 3 бутылька.
6. Сменить разводящего гинеколога.
7. Попить витаминки берокка 60 капсул и линекс форте 14капсул.
А суперлимф это не антибиотик? Не разу такой не рекомендовали гинекологи. Вы на личном опыте рекомендуете?
Зачем вы так самоотверженно лечите анализы? Если ничего не беспокоит то живите спокойно дальше, вас походу залечили уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!