Я реально лохушка. Прогадала с месячными. Они должны были пойти у меня через неделю , я думала всё хорошо.. надела значит белые джинсы белую футболочку , вся беленькая в общем. И бац. Это просто. Ко мне подходит девушка и говорит: "у вас , кажется, месячные, если не ошибаюсь." Если честно я сначала не поняла Я минуту так и стояла , потом она сфоткала мой зад , и...показала фото мне.. Как сразу стало страшно. Я такая тупая , я стою а все ещё смотрят на меня с презрением. Блин , как же стыдно.😭
Выдуманный бред. И вы типа не почувствовали что у вас месячные начались? Вообще уже столько приложений для подсчета цикла, что странно сейчас про такое читать. У меня уже за месяц вперед программа приложения сама определяет когда месячные начнутся, ни разу не подводила.
Выдуманный бред. И вы типа не почувствовали что у вас месячные начались? Вообще уже столько приложений для подсчета цикла, что странно сейчас про такое читать. У меня уже за месяц вперед программа приложения сама определяет когда месячные начнутся, ни разу не подводила.
Представьте себе можно действительно не почувствовать)) Ситуация совершенно нормальная
Вы и все свои ттpахаиельные акты тоже фиксируйте в эти ваши приложения всегда,
Пусть Система всё знает про вас, куриц
Разве КД приходят так внезапно? Их нельзя не почувствовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже так было ,только обосрался и не почувствовал !