я пила "постинор "около 5 месяцев назад ,мне чуть меньше 18 ,но последствий я не ощутила. у какого что было?
зачем пила его? Был ппа или презерватив порвался?
в след раз считай овуляцию, самые опасные дни это середина цикла
больше никогда не пей это
Один раз пила, могла и не пить, 3 месяца месячные 2 раза в месяц были, набрала вес 15+ кг за 3 месяца.
1 раз пила, последствий не было, прошло неск лет, родила.
От одного раза ничего не будет, скорее всего. Но лучше так не делать в будущем, гораздо безопаснее подобрать кок. И на таблетках уже не так страшно будет, если вдруг ещë раз презерватив порвëтся.
Я пила постинор и эскапeл, хорошо переношу их без последствий и побочек.
Я принимала однажды эскапел - кровотечение было жуткое, аж скорую вызывала, и недавно женале - все норм прошло, цикл не сбился даже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимала однажды эскапел - кровотечение было жуткое, аж скорую вызывала, и недавно женале - все норм прошло, цикл не сбился даже
Все же это средство (Женале) не каждому подойдет, уж слишком много побочек. Лучше свечами пользоваться. Мне вот посоветовали свечи Ноноксинол, они не пенятся, вообще не оставляют следов, и можно использовать с презервативом для 100% защиты :) 4 месяц сама пользуюсь, все супер, ни разу не подвели.