Видела на форуме кто то пишет,что прокладки не использует ,только тампоны. А кто-то наоборот.
Я обычно если работаю дома и выходить никуда не собираюсь,то прокладки. Так же в последний день …
Я же писала выше,очки вам подарить? Ладно,скажу ещё раз. Я работаю иногда дома иногда вне дома. Архитектор,прорабатываю дома и потом ,когда объект строится ,нужно раз в неделю приходить с заказчиком и обговаривать,нормаль ли всё.
Я же писала выше,очки вам подарить? Ладно,скажу ещё раз. Я работаю иногда дома иногда вне дома. Архитектор,прорабатываю дома и потом ,когда объект строится ,нужно раз в неделю приходить с заказчиком и обговаривать,нормаль ли всё.
Ну поздравляю! На стройке как раз самое оно менять тампоны раз в час!)))
Почему раз в час те? Раз в 3 часа примерно. Откуда вы это взяли или бактерии на прокладке размножились и в мозг начали постепенно поступать?
Мне хватает денег, так как я расходую с умом их! В клиниках врачи как раз разводят своих пациентов на деньги... Я хожу всегда в государственные больницы, врачи из больниц подрабатывают как раз потом в тех же самых мед центрах, или вы не доверяете врачам? Я верю государству а не шарашкиным конторам...
Мне хватает денег, так как я расходую с умом их! В клиниках врачи как раз разводят своих пациентов на деньги... Я хожу всегда в государственные больницы, врачи из больниц подрабатывают как раз потом в тех же самых мед центрах, или вы не доверяете врачам? Я верю государству а не шарашкиным конторам...
Ну я так и думала,был опыт в такой "хорошей" гос.клинике. Так после этого случая,я перешла на хорошие часные клиники, которым я доверяю.
чаша и только чаша,а не эти ваши вонючки с ромашкой
Я вообще не поняла тампоны. Вставить тяжело, доставать больно.
Мне прокладки на день хватает я в душ хожу два раза на дню, и если прокладку специально не нюхать то никакого запаха нет, если вы о нем напишите
Если прокладки через каждые 3 часа менять моей зарплаты на них не хватит, олвейс упаковка 300руб +/- стоит)))))
Не везде в общественных туалет в кабинках есть кран с водой, обычно раковина у нас одна на кучу кабинок в туалете а пока после крана за ручку туалета кабинки схватишься для замены тампона это уже негигиенично!
Тот самый тип женщин после которых кабинка туалета на час становится зоной отчуждения.
Мерзкие вонючки
Мне прокладки на день хватает я в душ хожу два раза на дню, и если прокладку специально не нюхать то никакого запаха нет, если вы о нем напишите
Если прокладки через каждые 3 часа менять моей зарплаты на них не хватит, олвейс упаковка 300руб +/- стоит)))))
Не везде в общественных туалет в кабинках есть кран с водой, обычно раковина у нас одна на кучу кабинок в туалете а пока после крана за ручку туалета кабинки схватишься для замены тампона это уже негигиенично!
300 р. для экономной девушки многовато.
Есть 10 прокладок за 70 р в супермаркетах.
Носите свои тампоны от нас вы что хотите?))) мне все равно на вас что вы там носитесь а мне и в прокладках удобно я на тампоны их не поменяю
Помню мне пару раз дарили тампоны как рекламную продукцию с журналами Коммополитен, сразу их выкидывала.Ни разу в жизни не покупала и не хочу. Прокладки безопасней для здоровья.
Скажу так врач профессор хороший друг сказал мне, только прокладки использовать. С тампонами много рисков и как повезет
Котекс прокладки вообще неудобные, я только олвейс пользуюсь прокладками они клеются хорошо и в первые дни если обильные лучше использовать прокладки на 6 капель а не на 3))) я вообще люблю длинные прокладки с ними надежно но они всегда полупустые у меня, а вот тампом как раз и мешает когда он глубоко
И стш потом нехочется заработать от него можно умереть
Что вы какую то дичь несете. Я пользуюсь тампонами всегда много лет и ничего про тстж и п не слышала, все анализы чистые
Иди уроки учи тогда раз ты никогда не была у врача))))), и видимо про тампоны ты знаешь только в теории, тампон очень чувствуется, его просто невозможно вставить неправильно )))
Тампон не чувствуется, вообще, сейчас как раз начались мсч. Лечь спать без тампона- проснуться в луже крови, как было раньше с прокладкой. Фу, как страшный сон эти прокладки.
Тампон разработан специально для комфорта.
Пользуюсь котекс и олвейс. С большим размером как будто в памперсах,мне не комфортно так,а нормальный размер часто оставляет пятнышко . Так что если куда то идти,я выбираю тампон и чувствую себя на все 100.
А я на 3 капли беру, а на ночь на 5 капель и ничего не протекает. Может вы их неправильно приклеиваете?
сено
Комбинирую, по ситуации.
Тампонами пользуюсь с 12 лет ( месячные с 10 ) и все ОК !
Девушки, менструация - это нормально и хорошо. Перестаньте брезговать и стыдиться своей природы. Тампоны нужно использовать в крайнем случае, ну, если у вас выход в свет и без стрингов вам никак не обойтись 😜😁
Некоторые спят с ними всю ночь 🤦🏻♀️. Кровь должна выходить беспрепятственно в идеале. Она быстро заселяется бактериями и, по сути, разлагается. Потом тут пишут, что у всех женщин там «рыбой воняет» или еще чем-то 🤦🏻♀️
Чтобы не протекали прокладки и не было неприятных ощущений, нужно выбирать качественные и менять их чаще, не дожидаясь, пока все заполнится.
Девушки, менструация - это нормально и хорошо. Перестаньте брезговать и стыдиться своей природы. Тампоны нужно использовать в крайнем случае, ну, если у вас выход в свет и без стрингов вам никак не обойтись 😜😁
Некоторые спят с ними всю ночь 🤦🏻♀️. Кровь должна выходить беспрепятственно в идеале. Она быстро заселяется бактериями и, по сути, разлагается. Потом тут пишут, что у всех женщин там «рыбой воняет» или еще чем-то 🤦🏻♀️
Чтобы не протекали прокладки и не было неприятных ощущений, нужно выбирать качественные и менять их чаще, не дожидаясь, пока все заполнится.
А кто тут стыдится месячных?
Да по разному, вообще врачи говорят, что тампоны это не самое полезное, что лучше ими особо не увлекаться. Я по всякому поступаю. К примеру сейчас по жаре в прокладках на улицу или на работу ни ни. А вот зимой могу. Тампоны использую обычно первый день, на второй день прокладки ( у меня КД три дня всего). В общем, как муж обычно подшучивает, если заказ в магазине он делает а не я, тарюсь и тем и другим с запасом "хоть свой магазин открывай". В магазине впрок обычно заказываю. там выгодно мне из-за подписки Огонь (с сервисом пакет).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только тампоны. Фуфуфу эти прокладки - настоящая гадость) не люблю, не моё. Тампоны Оби или Котекс. Раньше тампакс хорошие были, потом что-то разонравились. В принципе и Ола норм, если денег особо нету))))