Гость
Статьи
Что вы чувствуете …

Что вы чувствуете вовремя месячных?

девушки, доброго дня! хочу узнать как проходят у вас месячные. я жутко мучаюсь, поднимается температура, давление, а боли в животе для меня цветочки. помимо живота может болеть в районе сердца, ухудшается слух и зрение, ужасная головная боль, похоже на мигрень. ломит все тело, что то может неметь, где то может болеть или колоть, например в коленях, спина, плечах, руках и ногах. в общем во всех частях тела:)) состояние такое, что знаешь куда себя деть, просто маюсь ночью и все. это происходит прямо сейчас, поэтому решила зайти сюда и написать пост, узнать одна я такая здесь или нет. хотя обычно читаю обсуждения про взаимоотношениях мужчины и женщины)) помогите, скажите что я не одна такая, а то я лежу умираю

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если ваши месячные всегда проходят так болезненно, то это повод обратиться к врачу.
Периодически бывают боли, причинами этого может быть стресс, климат, смена образа жизни - это норма. Но если всегда так плохо - важно выяснить причину.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

При таком состоянии просто выпейте таблетку какого нибудь НПВС,( я пью кетонал), и все это пройдет. Не надо мучиться, не бойтесь таблеток.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: