Всем привет! съездили на выходных на речку, покупались, на песке повалялись. И то ли простыла, то ли грязь попала, начался цистит. Бегала всю ночь, ещё и температура поднялась до 38.Как думаете, лучше наверно антибиотики сразу начать пить? и какие лучше?
Не, есть антимикробные препараты. Фурамаг или типа того, не помню уже. Но лучше у врача узнать.
Натощак выпить пакетик Монурала, кажется Италия делает.
После приема ничего не есть еще часа 4. Быстро отпустит
Натощак выпить пакетик Монурала, кажется Италия делает.
После приема ничего не есть еще часа 4. Быстро отпустит
После этого пропить клюкву в любом виде что найдете (типа капсул Лекран, либо в сиропе) и курс пробиотиков. На время лечения по максимуму исключить сладкое.
Из бадов Д-Манноза - баночку бы пропить, а потом принимать только после триггеров для цистита
от цистита пила антибиотик и комплекс D-манноза Витамир по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Думаю если сразу среагировала бы то и без антибиотика обошлось бы
Да, я слышала Монурал есть антибиотик, один раз выпьешь и всё.
Категорически не советую Монурал. Он во первых должен по назначению врача приниматься, а потом от него побочки, у меня полмесяца после него желудок болел и диарея замучала. А ещё врач сказал, что бактерии к нему приспособились уже и не факт, что вылечит вам цистит.
Недавно лечилась от цистита Фурамагом, врач назначил. Тоже противомикробное широкого спектра, но намного мягче чем обычные антибиотики. Никакого дисбактериоза не вызвал, обычно у меня сразу начинается диарея. Пропила 10 дней, в первые два дня уже полегче стало, рези и спазмы прекратились быстро., и мочеиспускание пореже стало. Курса было достаточно мне, чтоб полностью пролечиться.
Что сразу антибиотики? Нефростен растительный попейте вначале.
Я лечила всегда таблетками 5-нок, но сейчас в аптеках его нигде нет. Кто знает, куда он пропал?
Фурамаг по совету уролога пропила от цистита неделю, всё прошло бесследно, и без побочки. Рекомендую.
Монурал сразу снимет острые симптомы, а потом уже пить курсом противомикробные препараты
Нет, чтобы пить антибиотик, надо знать бактерию возбудителя. Иначе это стрелять вслепую и вредить себе. Лактофлорене Цист пейте, не антибиотик, итальянский, отличная штука.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антибиотик тот, что врач назначит. С этим делом шутить нельзя. Мне от цистита паста фитолизин помогает. Уже в первый день приема результат симптомы снимает.