Сходила на массаж с применением остеопатических практик. В итоге весь сеанс оказался остеопатическим :)
В конце массажист положил одну руку под голову, другую под крестец и сказал, что моя голова весит больше, чем все мое тело, и это жёсткий дисбпланс (энергетический), мол много думаю, что соответственно влияет каким то образом на мою жизнь и все такое. Подробностей мне выпытать не удалось, каким образом это влияет на жизнь, нужно ли это исправлять или можно оставить, что изменится при равновесии. Может кто встречался, или просто в теме ? Весь интернет перекопала, найти не могу ничего...
Сколько ни встречала людей, кто пробовал разные "практики", слышала: "это так меняет жизнь!", а смотришь со стороны, ничего не изменилось.
Вся эта хиромантия - это просто игра. Ваша голова весит столько же, сколько пропорционально она весит у других людей, если вы на страдаете гидроцефалией или другими врожденными заболеваниями. Нравится играть с чувственностью? Играйте. Это может быть приятно, забавно, вы можете даже почувствовать что-то, чего никогда не чувствовали. Но не думайте, что это изменит вашу жизнь.
И не принимайте всерьез все, что говорят вам посторонние люди. Тем более за ваши деньги. Заплатила за массаж? Значит, можешь заплатить и за все остальное, главное - создать тебе проблему в голове, а дальше ты сама уже придешь платить, чтобы тебе сказали что все исправлено и все хорошо. Хочется чувственных практик? ASMR на ютубе посмотрите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!