Здравствуйте. У меня такая проблема. Болит живот внизу слева. Очень странная боль, отдающая в лобок. По гинекологии всё хорошо, но на УЗИ сказали, что кишки вздуты. Сегодня в кале увидела что-то красного цвета, но на кровь не очень похоже. Мне всего 16 лет. Подскажите, что делать? К какому врачу идти? Я делала УЗИ органов брюшной полости, сказали всё норм. А вдруг рак кишечника?
Не бойся. Иди к терапевту для начала, он направит тебя к профильным специалистам. И не дрейфь!!!
Не кишки вздуты, а метеоризм скорее всего. Меньше газировки пей. К гастроэнтерологу с результатом узи сходи, она дальше скажет, что и куда.
Рак кишечника в 16 лет? Идите срочно к психотерапевту, у вас ипохондрия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё что касается кишечника , этим занимается гастроэнтеролог. Направление даёт терапевт или в вашем возрасте педиатр, назначив сначала анализы ,крови, мочи и исследования вроде УЗИ .
Возможно он на своем уровне разберётся , без гастроэнтеролога .
Возможно в вашей поликлинике есть подростковый врач , тогда к нему .
А где родители , почему вы сами решаете куда идти с этим?
Вы же приклепрены к какой-то поликлинике наверняка.,туда и надо идти в первую очередь . Даже если были подозрения на гинекологию и вы ведёте половую жизнь .
В тазу много есть чему болеть . Лучше начать с гос.плмощи бесплатно , потом если не разберётесь подключать платную медицину .