Всем привет. Хочу высказаться о прокладках и может что нибудь посоветуете. У меня такая проблема : мне мешают прокладки. Они комкаются, отклеиваются, мешают. Не понимаю как другие девушки их вообще носят. Это треш какой-то. Так неудобно.... я не знаю что мне делать. Я пробовала тампоны, чаши менструальные...не могу найти то что мне подойдёт и будет удобно. Я устала уже..большая часть моей жизни это психоз из за неудобства во время месячных...Девушки помогите пожалуйста. Что мне делать?(((
Пробовать разные, подбирать какие будут удобны. Плюс удобные трусы. Если трусы не удобные, то и прокладка будет ерзать, сгибаться и тд. Идеальный вариант специальные трусы для месячных
У меня не отклеиваются. Может от размера одежды зависит? Я ношу s. Прокладки bella чаще всего.
При приеме контрацептивов месячные становятся короче и меньше идут, вроде как.
Прокладки- неудобно. Тампоны- самое то для меня.
Мне наверное в этом плане повезло, но я как первый раз попробовала чашу, так и поняла, что мне она подходит. Пользуюсь чашами уже несколько лет. Забыла о прокладках. Разве что иногда для подстраховки на случай если чаша подведёт, но это бывало очень редко.
Есть ещё варианты - специальные многоразовые прокладки и менструальное бельё. Но я лично не пользовалась. Сторонницы экологичных штук вам скажут, что это отличная альтернатива прокладкам. Хотя вот гинекологи эту продукцию не приветствуют.
Искать свои идеальные - удобные.
Я нашла только в 26 лет те которые мне подходят - INSO Anion O2. Для меня это идеал, тонкие. Впитывают. Нет отвратной отдушки.
год уже только чаша и ежедневки иногда, мне гинеколог так советовала, решила попробовать прошлым летом на отдыхе, понравилось, с размером угадала, мне голубая чаша Капакс подходит, удобно, не протекает и качество силикона на высшем уровне, ну а про экономию вообще молчу, на несколько лет можно забыть теперь про эти расходы
Уже давно на Озон продают менструальные трусы! Да да, трусы, просто носите их и все…
Да у меня постоянно отклеиваются не много это бесит и шелестят хотя не считаю что это минус
Мне наверное в этом плане повезло, но я как первый раз попробовала чашу, так и поняла, что мне она подходит. Пользуюсь чашами уже несколько лет. Забыла о прокладках. Разве что иногда для подстраховки на случай если чаша подведёт, но это бывало очень редко.
Есть ещё варианты - специальные многоразовые прокладки и менструальное бельё. Но я лично не пользовалась. Сторонницы экологичных штук вам скажут, что это отличная альтернатива прокладкам. Хотя вот гинекологи эту продукцию не приветствуют.
Ого о много разовых прокладка не слышала интересно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Советую попробовать специальные трусики для прокладок. Прокладка отлично клеится, не комкается, крылышки не видны. Можно купить на Озоне. арт.:767068628