Не совсем врач и совсем не мужчина)) это дама-психолог такая умная. Утверждает что все проблемы женщин от недоё...( это её выражение). Что любой орган для чего-то же создан, значит, должен работать? И вообще, это снимает напряжение а одна её знакомая просто под капельницей лежит, если у неё нет контакта с мужем.
Вот вопрос- это я такая неправильная или психологи? Вот не хочу я так расслабляться непонять с кем. Да и п"ся как орган тоже отдыхать должна)
Где Вы эту овцу безмозглую нашли?
Это из серии "А можно сне другого психолога?"
«Да и п"ся как орган тоже отдыхать должна)». От чего?
Не спросили, что этой несчастной капают, когда она от недотраха присмерти лежит? )) Прикольные сказки она вам рассказывает.
Я бы сказала, что у вас ещё лайтовый вариант. Обычно, когда женщина жалуется на здоровье, все равно, на что именно, врачи ей говорят, вам надо срочно родить и все пройдет. Когда она после родов приползает к ним в разобранном состоянии, эти же врачи говорят, а что вы хотели, вы же рожали! Здоровье уже не то, что у молодой девушки.
Насчёт органа и его работы правда. А насчёт всего остального... Ваша психолог под эту лавочку такую базу подвела, что держись))
Это бред полнейший , отсутствие секса не влияет на женщину, а тем более на здоровье
Это придумано мужиками,что бы бабы давали просто так !
Другое дело когда самой хочется , но женщины не могу просто так хотеть , они хотят именно кого-то определённого, в отличие от мужчин
Это бред полнейший , отсутствие секса не влияет на женщину, а тем более на здоровье
Это придумано мужиками,что бы бабы давали просто так !
Другое дело когда самой хочется , но женщины не могу просто так хотеть , они хотят именно кого-то определённого, в отличие от мужчин
Ну, мужчины тоже не хотят бомжиху с трёх вокзалов, даже если она чресла заголит))
слушать нужно только Бога.
Читай Евангелие и уверуй в Иисуса Христа!
Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
Иеремия.
не слушай этих отморозков, они идут в ад и хотят с собой забрать побольше людей.
в мире все больше самоубийств и все больше психологов(чертей)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!