Хочу заказать омегу 3, на вайлдберриз хорошая цена. Но беспокоит вопрос, будут ли они этот товар доставлять в прохладной температуре? Или вместе с любыми другими товарами? Сейчас температура на улице …
Сейчас и в аптеках хороший выбор есть. Я покупаю тройную омегу эвалар. Высокое содержание EPA и DHA в 1 капсуле. Разрешен беременным и кормящим женщинам, а это значит, что были проведены испытания. Есть международный сертификат на соответствие стандартам качества GMP. Валберес меня больше смущает не тем как храниться аптечная продукция, а тем, кто продаёт?
В аптеках сейчас даже лицензии не запрашиваются. Продается все, что ни попадя. Я рекомендую приобретать у сетевых компаниях. За их производством очень следят ввиду высокой конкуренции. Сетевики делают все, чтоб остаться на рынке. БАДы корейской компании АТОМИ лучшее соотношение цены и качества. Если интересно, помогу с регистрацией и доставкой
Я рекомендую вам заказать омегу корейской компании АТОМИ. Капсулы очень комфортного размера.
Есть в ассортименте два вида омеги. Одна изготавливается из сырья самого экологически чистого района Аляска, друга Rtg формулы из рыбы иваси с короткой продолжительностью жизни, т.е. рыба не успевает накопить тяжелые металлы. Хватает на три дня. Для заказа необходимо создать свой личный кабинет на сайте, а получить в своем городе. С регистрацией могу помочь. Ассортимент интернет магазина очень богат. Также имеется возможность заработка.
Зачем на ВБ заказывать.. в любой аптеке есть, хорошая у эвалар, много кто хвалит, я и сама принимаю их омегу 3-6-9, да и цены вполне демократичные
В аптеках сейчас даже лицензии не запрашиваются. Продается все, что ни попадя. Я рекомендую приобретать у сетевых компаниях. За их производством очень следят ввиду высокой конкуренции. Сетевики делают все, чтоб остаться на рынке. БАДы корейской компании АТОМИ лучшее соотношение цены и качества. Если интересно, помогу с регистрацией и доставкой
Вы серьезно??? то есть в аптеках продают все, что не попадя, а сетевики все документы предоставить могут. На счет эвалар, лично у меня сомнения нет. Упаковка сама за себя говорит. Голографический знак качества GMP на каждой упаковке имеется.
Сейчас и в аптеках хороший выбор есть. Я покупаю тройную омегу эвалар. Высокое содержание EPA и DHA в 1 капсуле. Разрешен беременным и кормящим женщинам, а это значит, что были проведены испытания. Есть международный сертификат на соответствие стандартам качества GMP. Валберес меня больше смущает не тем как храниться аптечная продукция, а тем, кто продаёт?
Я тоже такую омегу беру, перешла с зарубежки, по цене гораздо выгоднее выходит и подделок нет, а то брала нау и как раз два раза подряд на подделку попалась, как раз на вб. Поэтому к таким маркетплейсам доверия нет в плане бадов, еще и фиг знает как на складах хранят, беру теперь только с фитомаркета добавки.
Я тоже такую омегу беру, перешла с зарубежки, по цене гораздо выгоднее выходит и подделок нет, а то брала нау и как раз два раза подряд на подделку попалась, как раз на вб. Поэтому к таким маркетплейсам доверия нет в плане бадов, еще и фиг знает как на складах хранят, беру теперь только с фитомаркета добавки.
Я тоже взяла и принимаю. Пока результата ноль...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!