Гость
Статьи
Ощущение ползания по …

Ощущение ползания по телу( насекомые )

Регулярно чувствую, что по мне кто-то ползет, кусает, а там ну нету следов, нету никого.Моюсь я часто.Может у кого-то было?Кто поможет с этим? Просто меня реально доводит это до паники.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну это к психиатру

Гость

принять как возможное

Гость

Может это что-то с венами и кровотоком?

болт

На меня в магазинах они нападают. В начале гнилые фрукты, они там плодятся и на меня кидаются.

Гость

Это называется дерматозойный бред. Бывает при неврозе, неврастении или психотических состояниях. Лечит только психиатр.

that's what she said

У меня было подобное, большинство врачей сразу наркоманкой и сумасшедшей называли/намекали, темнота средневековая, которая чуть что прописывает страшнейшие лекарства. В общем оказалась невралгия из-за нехватки витаминов, особенно группы В!! Еще магний хорошо туда же. Высокие дозы неск месяцев и прошло.

Викуля

Аллергическая реакция на какой -то продукт.Возможно,не только продукт, может гель для душа.

Гость
Викуля

Аллергическая реакция на какой -то продукт.Возможно,не только продукт, может гель для душа.

Ну, обычно при аллергии у меня появляются красные пятна, а тут их нет.Не думаю что аллергия.Спасибо за ваш ответ!

Гость
Гость

Это называется дерматозойный бред. Бывает при неврозе, неврастении или психотических состояниях. Лечит только психиатр.

Спасибо!

Гость

Почитайте про моргеллонову болезнь. Возможно, это ваш случай.

Гость
Гость

Почитайте про моргеллонову болезнь. Возможно, это ваш случай.

Прочитала симптомы, не то.Спасибо за ваш ответ!

Гость

По слухам, такое бывает у любителей запрещённых веществ. Быть может, вам на это обратить внимание?
"- Доктор, а что это у меня тут всё чёртики, чёртики, чёртики...?
- А что Вы на меня-то их кидаете!?"(с)

Гость
Гость

По слухам, такое бывает у любителей запрещённых веществ. Быть может, вам на это обратить внимание?
"- Доктор, а что это у меня тут всё чёртики, чёртики, чёртики...?
- А что Вы на меня-то их кидаете!?"(с)

Мне 11, какие запрещенные вещества😭 Спасибо за ваш ответ!

к психиатру оч срочно, у меня у знакомой так было, тоже загонялась а оказались глюки (

Гость
ss34kk

к психиатру оч срочно, у меня у знакомой так было, тоже загонялась а оказались глюки (

Благодарю, с папой говорили на эту тему, пока не думали насчет психиатра, возможно схожу!

Ляляля

Всд, невроз. У меня такое же

Гость

Здравствуйте, у меня такое же , не один дерматолог не мог поставить диагноз, оказалось Патомимия ,это связано с нервами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скорее всего это психосоматика

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: