Регулярно чувствую, что по мне кто-то ползет, кусает, а там ну нету следов, нету никого.Моюсь я часто.Может у кого-то было?Кто поможет с этим? Просто меня реально доводит это до паники.
ну это к психиатру
принять как возможное
Может это что-то с венами и кровотоком?
На меня в магазинах они нападают. В начале гнилые фрукты, они там плодятся и на меня кидаются.
Это называется дерматозойный бред. Бывает при неврозе, неврастении или психотических состояниях. Лечит только психиатр.
У меня было подобное, большинство врачей сразу наркоманкой и сумасшедшей называли/намекали, темнота средневековая, которая чуть что прописывает страшнейшие лекарства. В общем оказалась невралгия из-за нехватки витаминов, особенно группы В!! Еще магний хорошо туда же. Высокие дозы неск месяцев и прошло.
Аллергическая реакция на какой -то продукт.Возможно,не только продукт, может гель для душа.
Почитайте про моргеллонову болезнь. Возможно, это ваш случай.
По слухам, такое бывает у любителей запрещённых веществ. Быть может, вам на это обратить внимание?
"- Доктор, а что это у меня тут всё чёртики, чёртики, чёртики...?
- А что Вы на меня-то их кидаете!?"(с)
к психиатру оч срочно, у меня у знакомой так было, тоже загонялась а оказались глюки (
Всд, невроз. У меня такое же
Здравствуйте, у меня такое же , не один дерматолог не мог поставить диагноз, оказалось Патомимия ,это связано с нервами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего это психосоматика