Стоит ли ехать после перенесённой пневмонии на море? Как быть с кондиционером в машине?..
Кондиционер сам по себе не может вызвать заболевание. Так что, включайте спокойно, просто не переохлаждайтесь, ибо иммунная система еще не окрепла.
Обязательно ехать, это же полезно для легких. Кондиционер в машине обязателен, так как люди после пневмонии очень плохо переносят жару.
Кондиционер просто меньше 22 градусов не ставьте,и все.
у меня была двухсторонняя пневмония, тяжело болела. Но восстановилась довольно хорошо, пила пептидный комплекс Пептимунал для быстрого восстановления иммунитета, никаких ограничений в образе жизни не делала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня была двухсторонняя пневмония, тяжело болела. Но восстановилась довольно хорошо, пила пептидный комплекс Пептимунал для быстрого восстановления иммунитета, никаких ограничений в образе жизни не делала
Благодарю за рекомендацию, мне прописан галавит в свечах, вроде бы отзывы хорошие, должен активировать иммунитет