Здравствуйте! Я бы хотела затронуть довольно щепетильную тему. Всем известен факт, что никто не идеален, у всех есть свои недостатки. Правда в том, что некоторые из минусов скрыть можно, а некоторые мешают полноценной жизни. Мне скоро 20, казалось бы, жизнь в самом разгаре: друзья, вуз, отношения и т.п. Но с 7 класса я в стороне от новых близких знакомств, а причина тому - галитоз, или неприятный запах изо рта. Гастроэнтеролог на приеме фгдс сказал, что все в норме, и шутливо прибавил: " Что могу тебе сказать, ищи того, у кого нет нюха". А я обидчивая очень. С зубами проблем нет, за гигиеной слежу, чистить зубы от 4 раз в день для меня уже привычное дело.
24/7 я жую жвачки, постоянно, чтобы замаскировать свою проблему.
Прошу совета, кто сталкивался в жизни с галитозом, подскажите, что делать. Весь образ ухоженной девушки теряется, как только я начинаю с кем-то разговаривать. Не помню, когда в последний раз, не прикрывая рукой рот, говорила с кем-нибудь. Спасибо за ваше внимание к данной теме, буду рада, если оставите комментарий.
К лору обращались? Может у вас хронический тонзиллит?
Зубы тут ни при чём, это нутро. Прекращай мясо наворачивать вагонами, всё нормализуется.
ну причина должна быть - гланды, тонзиллит, кишечник, зубы
может у вас проблемы не в желудке а в кишечнике, ФГДС этого не увидит
Я нашла это интервью с соответствующим вопросом. Стало яснее. Только методов избавления как не было, так и нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!