Здравствуйте! После операции гинекологической хирург и заведующий отделением в одном лице был груб. Операция была за счет государства, правда я спрашивала надо ли его благодарить он сказал на ваше усмотрение. Я не стала платить, так как медсестра мне подкожно систему ввела и тромб образовался. В принципе вначале был нормальным. Но потом стала замечать что смотрит с оценкой, и вообще смотрит не моргая по долгу, но взгляд высокомерный. В конце когда швы убирал вообще спросил помню ли я как в первый раз давала, что мол это ведь приятнее чем швы снимать, рядом была медсестра хихикала. А мне стало не по себе, но ответить ничего не смогла.
Тут у нас есть свой гинеколог, рентгенолог и психиатр. Сейчас придут.
Сообщение было удалено
Так ведь это ваш выбор на что любоваться
Я бы врезала за такое
Но вы наверное опешили просто от такой наглости
Хирурги многие с уклоном в садизм
Напишите жалобу официальную
Обнаглели вообще
У них есть зарплата, что за привычка давать взятку?
Сообщение было удалено
Но вы же знаете, что если долго вглядываться в бездну, то бездна начнет вглядываться в вас.
Господи какой еббланн ..
Сообщение было удалено
Эх, дружище! А я вот до сих пор по молодости тоскую, когда стебался над тупыми вуманшами, а теперь стал делать людям флюры, так ко мне сразу куча сисей идёт.
Женщина, звоните в страховую компанию и жалуйтесь... Или в Минздрав... почитайте куда можно пожаловаться.
И пожалуйста не оставляйте это просто так, а то никто не жалуется и они наглеюют
Сообщение было удалено
Ты не гинеколог
Да, я не поняла думала я что то сделала не так. И он злится на что то. Через неделю когда выписали меня, надо было узнать о гистологии + у меня как будто нитка от шва осталась я ему написала. А он пишет а кто снимал швы) хотя я не верю что он забыл, так как он сам предложил мне эти швы снять до этого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы знаете надомной тоже как-то пошутил гениколг и пару мед сестр а я ему хорощё приложил своим кулаком в его улыбчитаю визиономию да так что он аж и покатился на пол и после этого у всех кто был в том кобинете сразу улыбка ушла с их лица вобшем советую вам я точно такжеш поступить с ним дерзайте