Гастроэнтеролог попросил справку от стоматолога.
Будет ли гастроэнтеролог лечить без справки от стоматолога, если и без осмотра стоматолога понятно, что надо лечить зубы?
Начать нужно с зубов, иначе бесмысленно лечить
Если попросил, значит нужно для полной картины. Без дополнительных исследований как гастроэнтеролог может вас лечить эффективно? Поэтому лучше сходите к стоматологу и возьмите справку.
Это взаимосвязано, плохие зубы = плохое пищеварение = сопутствующие болезни. Надо брать справку
Если попросил, значит нужно для полной картины. Без дополнительных исследований как гастроэнтеролог может вас лечить эффективно? Поэтому лучше сходите к стоматологу и возьмите справку.
А можно написать гастроэнтерологу отказ от осмотра стоматолога и что последствия отказа (возможность неэффективного лечения) я знаю?
какие-то конченные разводки
У вас фобия какая-то? В чем проблема сходить к стоматологу и взять справку?
Я все равно не буду лечить зубы. Зачем идти?
После того как в поликлинике удалили зуб не поверив, что анастезия не сработала я к ним уже 14 лет не хожу и ходить не собираюсь.
Я все равно не буду лечить зубы. Зачем идти?
После того как в поликлинике удалили зуб не поверив, что анастезия не сработала я к ним уже 14 лет не хожу и ходить не собираюсь.
Автор, милая, так ходите вы к платному доктору. У вас фобия. Все как сто раз изменилось. Если бы я из за своей тряски не лечить зубы не ходила бы к стоматологу то вообще не знаю как бы жевала сейчас. Лучше вылечить кариес чем потом кучу пульпитов. К врачу в гор. поликлинике я кстати хожу на платное отделение. Даю ей денежку в руки, другое отношение, другой подход, лечит хорошо. Вы пойдите на платное отделение в гор. поликлинике по отзывам. Поверьте, люди в очереди знают какая врач хорошо лечит) убирайте эти детские комплексы. Вам просто не повезло, бывает что анастезия не срабатывает, просто об этом надо говорить. Вы уже взрослая, все получится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5-е сообщение.
https://www.woman.ru/health/dentistry/thread/5901206/