Мне 21. Девственница. При каждой мастурбации из меня выходит прозрачная жидкость и ее много и она выходит до "пика". Запах есть несильный, но не моча. и это каждый раз, неудобно приходится меня простыни каждый раз. Это норма или это недержание мочи?
Это называется смазка, женская. При сексе девушка способна ее выделять. так как возбуждена. Обычное дело, оргазм. Найди себе мужика и не задавай глупых вопросов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как у нас в стране плохо с половым воспитанием. Это не моча!!! а смазка, вагинальный секрет - ЭТО НОРМА!!! В овуляцию у вас течет точно такая же детородная слизь. Если вам прям очень нравится соитие, то в такой жидкости можно купаться, да ее настолько много в такие моменты