Меньше недели такая дичь. Если не схожу по маленькому вовремя (например из-за долгого сна), то колит низ живота. После того как посикаю в течение получаса ноющая боль и все проходит. Заметила, что ночи холодные, хотя за одну ночь я не думаю, что смогла бы простудится. Как думаете, что может быть? (У меня иногда запоры и сексом я не занимаюсь, только мастурбация)
Похоже на цистит. Я в таких случаях пасту фитолизин пью, отпускает быстро.
Согласна, что на цистит похожу. Курсом для профилактики можно еще Д-манннозу пить, я беру от Витамир и по 3 таблетки в день пропить. Манноза не дает бактериям оседать в мочевом
Переполненный мочевой пузырь давит на матку и влагалище,поэтому колит,у меня такое тоже бывает когда сильно хочу писсать,старайтесь ночью тоже вставать в туалет,чтобы мочевой не переполнился,а в общем иногда и приятно чувство переполненного мочевого,возбуждаешься от ощущения,особенно когда нет туалетов вблизи, ищешь где поссать и боишься что тебя спалят,когда присядешь и начнёшь выливать из себя давящую и разрывающую мочевой изнутри жидкость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего страшного просто Вы очень сильно хотите писсать,и из за этого колет во влагалище,это не похоже на цистит,при цистите больно писсать и кровь и жжение в уретре и мочевом пузыре,а вам просто мочевой сильно давит,вы когда пописсаете это же проходит,просто если вам не приятно эти ощущения старайтесь долго не терпеть в туалет,а сразу по возможности опорожнять мочевой пузырь.