Пожалуйста подскажите может кто сталкивался, уже на протяжение месяца оранжевый язык,сначала был по утрам только , после того как счищу нормально ,но на утро снова язык оранжевый , а сейчас и в течение дня ярчаеет приходится теперь счищать еще и вечером. Ходила на узи печени, селезенки поджелудочной и т.д. все в норме, единственное, говорит если придраться есть не много застой желчи,но застой желчи он у каждого второго , а язык такой вижу впервые. Заранее спасибо за ответ. #здоровье
Трипер+вроженная гидроэнцифалия на фоне яроковыраженной имбецилии
У меня при кислотном рефлюксе был оранжевый язык, от изжоги мучаетесь? я регулярно изжогофф принимала, чтоб легче было. потом к врачу пошла, он выписал еще и другие лекарства, вот лечусь...Уже лучше,язык не такой оранжевый))
Срочно к врачу за назначением серьезных желчегонных таких как гимекромон-сз или урсодез. Вам нужно выводить желчь. Пропьете курс недели 2 и увидите, что цвет языка нормализуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Скажите, язык оранжевый прошел, от чего такое было нашли? У меня в ребенка тоже(((