Гость
Статьи
Задержка 23 дня,тест …

Задержка 23 дня,тест отрицательный

Здравствуйте,месячные должны были пойти примерно 11 июля,вообще цикл у меня непостоянный,иногда идут на 30тый,35-37 день.Делала около 10 ти тестов в разный период времени и все те были отрицательные,грудь в последние две недели болит,увеличилась.Сдала на хгч, 1.20,что это может быть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас два варианта. Или купить хрустальный шар и погадать на нем, или дойти до врача. Ну ё-моё, мы-то откуда можем знать, что у вас?

Гость

Вы смеетесь? Почему не сходили к доктору, у вас такой нестабильный цикл, нужно ведь проверится, а еще и задержка такая

Гость

К гинекологу ходить не пробовали хоть иногда? Или думаете они только для галочки в больнице?

Лера

Надо к доктору идти, может быть и сбой, как у меня был. Мне прописывали тогда циклодинон на 3 месяца, мне помог хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиля Дунаева

Лучше к врачу обратиться и сделать УЗИ. Для нормализации цикла я инозитол принимала, недавно закончила. Это не лекарство, но лучше посоветоваться конечно с врачом. Брала от Evalar Laboratory, он у них в мио- форме, да и хватает почти на 2 месяца

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: