Маточное кровотечение уже месяц, врач прописала Транексам и другие таблетки к нему, уже 5 дней пью, ничего не помогает, сегодня вторник, прием аж в понедельник, подскажите у кого такое было. Кровотечения не слишком сильные. #женскоездоровье
Узи надо делать. У меня такое было при полипе. Да, помогла крапива в пакетиках, пила ее много.
кирпич наверно вы про крапиву. Транексам пила тоже, еще делала укол дицинона, купила в аптеке. Уколы я делать умею. Но надо что то одно.. либо дицинон либо транексам. Не переборщите с таблами. Это все пила.. помогало но не до конца, потом пакетики крапивы добили и все прекратилось. Надо лечиться.. у меня потом развилась сильная анемия, обнаружили полип, вследствие чего и были такие кровотечения. Но это может быть горм. сбой. Купите крапиву, вам терять нечего, что нибудь да поможет. Не помню через сколько.. я все пила убойно и много, а потом крапиву и она добила. До сих пор лежит упаковка с пакетиками. Но транексам тоже очень помогает. Держитесь, и на узи быстро, это опасно.
да.. крапива это трава, с транексамом вы ее можете пить, ничего вам не будет. Тока не переборщите..
кирпич наверно вы про крапиву. Транексам пила тоже, еще делала укол дицинона, купила в аптеке. Уколы я делать умею. Но надо что то одно.. либо дицинон либо транексам. Не переборщите с таблами. Это все пила.. помогало но не до конца, потом пакетики крапивы добили и все прекратилось. Надо лечиться.. у меня потом развилась сильная анемия, обнаружили полип, вследствие чего и были такие кровотечения. Но это может быть горм. сбой. Купите крапиву, вам терять нечего, что нибудь да поможет. Не помню через сколько.. я все пила убойно и много, а потом крапиву и она добила. До сих пор лежит упаковка с пакетиками. Но транексам тоже очень помогает. Держитесь, и на узи быстро, это опасно.
Я была на узи, там ничего не увидели, спасибо за совет, куплю крапиву
Тока не переборщите с таблами.. Ну просто так такая фигня с кровотечениями не бывает, гормоны надо все сдавать, врач вам назначит. Вообще долбайте ее, все это очень серьезно. Я тоже боялась и запустила( а надо пожестче с этими врачихами
Тока не переборщите с таблами.. Ну просто так такая фигня с кровотечениями не бывает, гормоны надо все сдавать, врач вам назначит. Вообще долбайте ее, все это очень серьезно. Я тоже боялась и запустила( а надо пожестче с этими врачихами
Поняла, спасибо Вам большое! Желаю Вам и Вашим близким здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!