Здравствуйте. Довела себя сама до псориаза. С февраля этого года начались высыпания. Уже побыла в стационаре, вроде лучше стало, но не надолго. Прочитала где то про имунофан. Кто колол? Как результат?
Как это довела?
Это хроническое заболевание
У меня с детства оно
Стадия мелкая, почти не видно, зато от армейки откосил
Уколы не делал никогда
Брал мазь/крем Бепантен + Акридерм, в руке смешиваю, пальцами мажу 1-2 недели и все пропадает
При псориазе помогает мазь Нафтадерм. Наношу ее и оставляю впитываться. Она негормональная. Не запускайте, это отвратительная болячка! Постарайтесь не нервничать. Да, это сложно, но есть много техник.
Меня, обычно, выручает стационар. Да, эффективность сохраняется не очень надолго. Уже второй месяц пользуюсь Эвосистемой от Эвобиотикс. Бляшки не расползаются и стали бледнее. Здоровья Вам!
Как это довела?
Это хроническое заболевание
У меня с детства оно
Стадия мелкая, почти не видно, зато от армейки откосил
Уколы не делал никогда
Брал мазь/крем Бепантен + Акридерм, в руке смешиваю, пальцами мажу 1-2 недели и все пропадает
Нервами довела. После родов была не готова к такой нагрузке психоэмоциональной
Не пробовала, лучше с врачом по поводу таких уколов советоваться, на мой взгляд. Я лечусь мазями, диетой, сейчас вот летом на море съездила, морской климат оч хорошо помогает, плюс мажу дегтем березовым Берестин, он с противозудным действием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте мазь китайскую Fule wang. Это чудо какое-то. Псориаз волосистой части головы 10 лет. Все пробовали. Эта мазь без гормонов, в составе китайские травы. За 2-3 применения убрала всю корку и не выходит обратно. Помимо этого гель алое внутрь, куркумин, комплекс витаминов Б, Д3, антиоксиданты, аптечный препарат для печени и желчного урсофальк(урсосан). Обратитесь к нутрицологу . Псориаз нужно чиститься изнутри в первую очередь и исключать стрессы.