Гость
Статьи
Месячных нет больше …

Месячных нет больше месяца

Доброго времени суток. Вопрос такой, мне 13 лет, самые первые месячные начались 27 июня, длились они с 27 по 1 июля, окончились, по моим подсчетам, следующие должны были начаться либо 24 июля, либо 27 июля, ни тогда, ни тогда, их не было. Ну и вот уже больше месяца их нет. Знаю, читала что пока цикл восстановиться, это 2 года примерно, но все же, как говорится береженного Бог бережет, поэтому хочу уточнить нормально ли это, что больше месяцы их нет, и когда они примерно могут пойти опять, в сентябре? или в августе, или же вообще не скоро, скорее всего у всех это индивидуально, но все же

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Береженого от чего? Был половой акт?

Гость
Гость

Береженого от чего? Был половой акт?

нет конечно, просто хочу знать когда следующие пойдут, заранее подготовится к ним

Гость

Это нормально. У вас очень раннее начало менструации, поэтому цикл может быть крайне нерегулярным, когда будут следующие, вам никто точно не скажет, даже врач.

Гость
Гость

Это нормально. У вас очень раннее начало менструации, поэтому цикл может быть крайне нерегулярным, когда будут следующие, вам никто точно не скажет, даже врач.

Не раннее это менархе, зачем Вы девушку пугаете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, цикл первые 2 года и правда обычно нерегулярный, это норма) Если переживаете - обратитесь к врачу-гинекологу, он Вам все разъяснит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: