Доброго времени суток. Вопрос такой, мне 13 лет, самые первые месячные начались 27 июня, длились они с 27 по 1 июля, окончились, по моим подсчетам, следующие должны были начаться либо 24 июля, либо 27 июля, ни тогда, ни тогда, их не было. Ну и вот уже больше месяца их нет. Знаю, читала что пока цикл восстановиться, это 2 года примерно, но все же, как говорится береженного Бог бережет, поэтому хочу уточнить нормально ли это, что больше месяцы их нет, и когда они примерно могут пойти опять, в сентябре? или в августе, или же вообще не скоро, скорее всего у всех это индивидуально, но все же
Береженого от чего? Был половой акт?
Это нормально. У вас очень раннее начало менструации, поэтому цикл может быть крайне нерегулярным, когда будут следующие, вам никто точно не скажет, даже врач.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, цикл первые 2 года и правда обычно нерегулярный, это норма) Если переживаете - обратитесь к врачу-гинекологу, он Вам все разъяснит